Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 16:05

Приветствую!

В этом отзыве, хочу рассказать вам о классном жидком мыле для рук. Производство Украина, фабрика Аромат. Об этом производителе узнала совсем недавно, понравилась краска для волос и я начала покупать другую продукцию марки. Решила попробовать гель мыло с антисептическим эффектом. Такого плана мыло, сейчас очень актуально.

Гель-мыло Аромат с антисептическим эффектом с экстрактом алоэ:

Описание:

99% бактерий не переживут встречи с этим средством! Гель-мыло с алойным экстрактом и тетранилом-У защитит вас от вредных микроорганизмов.

Средство эффективно очищает, устраняет бактерии, но при этом совершенно не сушит. Ваша кожа будет защищенной, мягкой и глубоко насыщенной влагой.

Объём: 300 мл.

Цена: 35,50 грн

Место покупки: я покупала в интернет магазине Barsmarket так же это мыло я встречала в аптеках и в популярных косметических магазинах, таких как Ева и тд...

Прямая ссылка: мыло с антисептическим эффектом

Упаковка:

Мыло в пластиковой бутылочке с удобным дозатором. Оформление простое, лаконичное, выглядит как "аптечная косметика".

На бутылочке есть вся необходимая информация. Описание продукта, состав, данные о производителе и срок годности товара.

Дозатор работает хорошо, выдаёт продукт небольшой сформированной каплей. Не плюётся.

В состав ухаживающего средства включены:

• экстракт алоэ для увлажнения, регенерации и смягчения;

• тетранил-У для защиты от повреждений, микробов и бактерий.

Гель-мыло Аромат не имеет в составе парабенов, SLS и красителей. Он устраняет 99 % вредных микроорганизмов и защищает кожу рук от пересыхания при частом мытье.

В составе действительно присутствуют заявленные компоненты.

Руки я сейчас мою действительно очень часто, чаще, чем обычно. По этому, для меня очень важно, чтобы состав мыла был мягкий, без красителей и жестких ПАВ.

Аромат:

Мыло имеет очень приятный, нежный, свежий аромат. Мне аромат напоминает алое-вера.

Аромат сохраняется на коже после мытья на несколько минут.

Текстура:

Мыло густое, гелевое, прозрачное. Отлично пенится, пена мягкая и нежная.

Мыло отлично смывается с кожи. Не оставляет после себя скользкой плёнки и прочих неприятных ощущений.

Кстати, если есть на коже порезы, ранки, царапины, то мыло имеет свойство пощипывать кожу в этих местах. Но я заметила, что оно способствует ускорению регенерации. Ранки и порезы быстрее заживают.

Эффект:

Мыло очень мягкое, но на его очищающие качества это никак не влияет. Оно отлично отмывает руки от загрязнений. Но при этом, не сушит их. Мною руки сейчас очень часто, по этому для меня важно, чтобы мыло не сушило кожу. Данное мыло, как раз идеально мне подошло, руки не сушит. Обещания производителя не пустой звук!

Расходуется экономично, хватает на две недели ежедневного использования.

Мне это гель мыло понравилось во всех своих аспектах. Хороший вариант, недорогого и качественного мыла для всей семьи.

Вывод:

Я довольна своей покупкой, по этому я буду рекомендовать Гель-мыло с антисептическим эффектом Аромат с экстрактом алоэ к покупке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Seminaрекомендует