Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 08:48

Какое же вкусное и просто классное печенье сейчас можно найти в магазинах и интернет-магазинах!

Разнообразие поражает и радует, тем более можно приобрести не только обычные сорта с сахаром, но и более здоровые, подходящие при соблюдении правильного питания.

Для меня всегда при ведении ЗОЖ как раз мучил вопрос отказа от печенья, ведь я так его люблю!

Благодаря продукции JUMP.BIO можно не отказываться от печенья, а кушать и наслаждаться прекрасным вкусом, даже при правильном питании.

В протеиновом печенье JUMP.BIO огромное количество плюсов, начиная с отсутствия сахара и даже пшеничной муки, и с наличием большого количества клетчатки, протеина.

Протеиновое печенье Черная смородина и белый шоколад содержит 20% протеина, тут 4 грамма клетчатки, а калорий 144.

Вообще, я раньше не ела сочетания черной смородины и белого шоколада, необычный и очень приятный оказался вкус

Даже сама форма шоколада кажется необычной, он украшает печенье сверху круглыми пластинками.

И, между прочим, когда отламываешь печенье по кусочкам, шоколад не осыпается, так что кушать более чем удобно.

Где купить - можно заказать на Озон или на Вайлдберриз. Печенье бывает в наборах или в ассортименте.

У меня печенье в ассортименте, то есть в одном шоу-боксе 4 вкуса. Так даже лучше, потому что есть возможность попробовать разные варианты печенья JUMP.BIO.

Производитель - Россия

Бренд - JUMP.BIO

Объем- 12 штук по 35 грамм

Цена - 754 рубля в данный момент, хотя стоимость может как уменьшаться, так и увеличиваться. На цены стоит посматривать и ждать более удачного варианта снижения.

Срок годности - 6 месяцев

Состав - претензий нет и быть не может.

Мне нравится тут все!

Упаковка

ВЫпускается в симпатичных коробках, где о продукте и производителе есть самая разная полезная информация.

Такие коробочки можно даже дарить в подарок. Правда предварительно придется снять пленку, ведь там наклейка от Вайлдберриз, а с наклейкой ведь не будешь дарить подарки.

Открываю коробочку и вижу ряд печенья, каждая в яркой индивидуальной упаковке.

Как заманчиво и так не терпится съесть сразу все!

Смородина и белый шоколад - три печеньки.

Хорошо, что не одна, я бы не успела распробовать и насладится.))

Вкусовые качества и общие впечатления от протеинового печенья JUMP.BIO Смородина и белый шоколад

Сразу отмечу, что печенье свеженькое, мягкое, нежное, легко кусается или отламывается на кусочки нужного мне размера.

Шоколад отличный, ощущения приятные.

Кушать продукт можно когда и где угодно, и даже с чем угодно.

Мне понравилось брать его с собой.

Дело в том, что лето благоприятное время для заработка по сбору ягод, вот я и подрядилась на сбор клубники.))

Обычной еды с собой не очень-то возьмешь, а вот пару протеиновых печенек, в течение дня они здорово подкрепляют силы и можешь работать дальше.))

Вкуснейшее печенье, в меру тонкое, насыщенное, остается приятное послевкусие и именно это послевкусие остается надолго и запоминается.

Смородину и белый шоколад рекомендую с большим удовольствием.

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
  • Сытно
эднатрекомендует
Вкуснота ❤️
18.06.2023
вкусно и полезно) обожаю такое печенье спортивное
21.06.2023
Довольно аппетитное ))