Это платье увидела по акции на страницах каталога 3/2018, оно мне понравилось, но я очень боялась, что снова будут проблемы с размером как в предыдущей модели с рукавами - трубами. Снова со своей подругой и сестрой решили купить эти платья, но в этот раз я заказа 44-46р, понадеявшись на то, что в этом платье нет рукава и пройма уже не будет такой проблемой. В итоге в моём заказе были три платья, но одно 52-54р, и два 44-46р
На этом фото не удалось передать цвет, платья чёрного цвета.
Пришли они в обычных пакетах, но ужасного состояния - пакеты были порваны.
Но, к счастью, сами платья были в идеальном состоянии.
Ткань плотная, но мягкая, хорошо драпируется
Ткань этого платья легче и мягче, чем предыдущего, схожего по фасону.
Кружево мягкое, не колется, фактически не тянется
Швы все аккуратные, сшито на совесть.
Слева вшита потайная молния, мне она не приходилась, модно было бы и без неё обойтись.
Ну и о главном: как сел размер 44-46р на мои параметры 96/82/107.
Вроде неплохо, но по спине тесновато, линия талии абсолютно не на месте для меня.
Я решила своё платье вернуть, но заказать на размер больше не решилась, чуть позже поясню, почему.
Ну а так выглядит на мне платье 52-54р, чтобы вы имели представление о том, какая разница между этими двумя размерами.
Даже в этом размере линия талии для меня не на месте, поэтому я не решилась на покупку 48-50р, ведь там талия будет ещё выше. А само платье очень хорошенькое, думаю приобрести его по цене представителя 6750тг. большая удача)))
Удачных покупок! Чуть позже дополню отзыв фото платья на моей сестре (теперь уже хозяйке размера 52-54).
Всем пока!