Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 19:33

Урааааааа!У меня есть такое платье от Karen Millen!Муж подарил на День рождения!Такое красивое и нарядное!Удачное сочетание цвета и ширины полос. Яркие сочные тона сочетаются с темными и светлыми. Хорошо сидит .Удобно в носке . застежка на кнопочках очень мне нравится . Я в прошлом году брала его в Тайланд и в этом . Практически с ним не расстаюсь. При стирке цвет нисколько не изменился выглядит как новое! К нему был еще черный пояс с квадратной пряжкой ,но я его не ношу. Мне без пояса лучьше нравится . Чувствую себя свободнее. К тому же с поясом оно кажется корочче а длинна для меня и так на пределе . Незнаю как Вам а мне очень нравится это платье от Карен Миллен. Может я для него уже и слишком взрослая и полноватая но я в нем словно порхаю!Спасибо моему мужу за такой подарок . У меня пока только одно платье в полосочку от Karen Millen. Надеюсь еще появится !
Tati-Taрекомендует
04.04.2013
очень симпатичное платье.на вас замечательно смотрится 😊
04.04.2013
Платье супер, даже на фото видно, что оригинал! Очень вас освежает, сама безумно люблю эту марку. Босоножки на каблучке на первом и втором фото клевенькие!
16.04.2013
Платье красивое, освежает. Чувствуется, что вы оптимистка и для своих 58лет отлично смотритесь. А босоножки вообще шикарные.
03.05.2013
повторюсь, но платье очень свежо и по-летнему смотрится! очень гармонирует с босоножками на 1 фото- мое мнение- это лучший образ!
04.08.2013
Платье красивое, и фотки у Вас как всегда очень яркие! 😊
07.06.2015
Вы очень красивая женщина, и платье это дополняет!
20.11.2017
Спасибо всем большое за приятные отзывы!