ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня хочу рассказать о шортах одной популярной марки детской одежды Happybaby. Я уже рассказывала о классных футболках и нереально красивым муслиновом платье от этой фирмы.
❤️О ПРОДУКТЕ❤️
❤️СОСТАВ❤️
100% хлопок
❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️
Трикотажные шорты – это удобно и модно. Легко надевать и снимать, комфортны в носке и просты в уходе. Ткань на 100% состоит из хлопка – материал хорошо впитывает влагу и дышит. Мягкая резиночка фиксирует шорты на талии. Шорты легко сочетать с одеждой разных цветов и стилей. Они отлично подходят для прогулок, пижамных вечеринок, занятий спорта и пляжа.
Шорты и правда круто сочетаются с любыми футболками и топами. А с этой футболкой от этого же бренда вообще получается стильный костюм.
❤️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОВАРОМ❤️
Шорты качественно сшиты, все швы ровные, нет торчащих ниток, сбоку и на поясе есть фирменные бирки.
Шорты классно сочетаются с футболками даже абсолютно противоположных оттенков. Только посмотрите как классно смотрятся шорты с голубой футболкой.
Т.к. шорты выполнены из 100% хлопка, то ребенку в них очень комфортно и не жарко. Резинка на поясе мягкая, ничего не передавливает.
Такие шорты подойдут как на худеньких девочек, так и на более полненьких малышек. Они имеют хорошую длину почти до колена и хорошую ширину, которая не сковывает движения ребенка.
Сбоку есть кармашки, в них можно положить что-то маленькое, по типу носового платочка, при этом они не будут отвисать
Ребёнку очень понравились эти шортики, она из них не вылазит, ходит и гулять, и на развивающие занятия и просто по дому)).