Всем приветик 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам про свои самые любимые и невероятно бюджетные румяна от бренда alvin d'or. Эти румяна меня просто покорили своей пигментацией и идеальным оттенком.
Стоимость: около 250 рублей.
Где купить?
*тык*
Объем: 4 грамма.
Упаковка.
Продаются румяна в неплохой, но очень хлипенькой упаковке. Выглядит она, конечно, не очень, но самое главное в бюджетных продуктах - это все же качество, а не упаковка. К слову, румяна имеют не самую лучшую крышечку, которая открывает примерно на 135 градусов только.
С обратной стороны имеются обещания производителя.
Так же стоит отметить, что румяна были полностью заслюдированы на момент покупки, за что огромный + производителю.
Обещания производителя и состав.
Шелковистые и нежные, румяна ложатся на кожу тонким, воздушным слоем, придавая ей теплый и чистый оттенок. Мелкодисперсная текстура делает нанесение этих румян особенно комфортным и легким. Каждый цвет подобран в соответствии с тоном кожи.
Запах.
Присутствует совсем небольшой пудровый аромат. Не могу сказать, что запах не очень удачливый и какой-то удушающий. Даже в процессе использования он практически не ощущается, в процессе применения запах так же никак не проявляется.
Текстура.
По текстуре румяна просто невероятные. Они мягкие гладкие и шелковистые. Наносятся на щечки они очень легко, правда для более активного румянца Вам придется нанести продукт поактивнее, потому что пигментация у румян средняя. Набираются и на кисть, и на палец румяна прекрасно, в процессе использования не приходится возить по 20 раз по рефилу, с первого же нанесения они дают оттенок
Оттенок.
Оттенок у меня под номером 01. Честно говоря, в баночке он меня пугает, выглядит он очень ярко смело и насыщенно. Но все же на щечках этот продукт лишь даёт намек на себя любимого. Выглядит румянец максимально естественно, но очень здорово освежает сам макияж.
Результаты.
До/после.
1. Легко наносится и наслаивается. С этими румянами легко сделать как совсем легкий румянец, так и полноценную марфушечку-душечку.
2. Финиш у румян не матовые и не шимерный, я бы сказала, что натуральный. Они будто бы подстраиваются под текстуру кожи и выглядят на ней идеально.
3. Стойкость у продукта замечательная. На мне они выдерживают полноценный рабочий день и даже после я все же вижу их на своем лице.
Каков итог?
+ Стоимость.
+ Объем продукта.
+ Оттенок.
+ Текстура.
+ Практически отсутствует запах.
+ Легкое нанесение.
+ Стойкость.
В заключение я могу сказать, что рекомендую эти румяшки к покупке. Они действительно гораздо выше по качеству, чем их бюджетная стоимость.
Всем пока 😊