Очень часто подобные часики бросались мне в глаза в каталогах одежды на просторах Интернета. Цены на них, надо сказать, вывешивались не маленькие, поэтому о покупке их не возникало даже мысли. Но вот совершенно случайно обнаружила их на сайте [ссылка] и стоили они там около 3 долларов. не долго думая я их заказала. Если честно, не ждала какого то сверх качества за такие деньги. Но эта покупка меня поразила - часики пришли, упакованные в целофановый пакет, на кнопке завода стоял блокиратор. Сами часы выглядят очеень красиво - ни один стразик не отклеен,без царапин, стрелочки ровные. Правда, когда на заводном механизме стоит блокиратор большая стрелка прыгает из стороны в сторону, но это проходит, когда кнопка завода встает на место.
блокировка кнопки завода
Часы идут правильно, не отстают и не спешат ни на секунду. Я брала Зеленые - пришли нежно бирюзовые - как я и хотела)))
сами часики
За цену чуть больше 70 рублей - часы просто золотые! Покупкой довольна безумно и даже решилась заказать себе еще одни немного другие часики.
А теперь маленький минус, за который сняла звезду - они ужасно громко тикают. Спустя несколько дней носки я поняла, что постоянно носить их не смогу - уж очень на нарвы действует это тиканье.