Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 14:19

Мне очень нравятся джинсы и шорты с завышенными талиями и на пуговицах. И вот захотелось мне выбрать джинсовые шортики такого плана. Я быстро нашла похожие в Бершке, но это была новая коллекция и их цена как по мне была чересчур уж завышена. Немного поискав на Алиэкпресс я наткнулась на интересный вариант, по цене в 3 раза дешевле чем в той же Бершке. Выбрала размер М исходя из таблицы продавца и стала ждать.

Дошли они до меня дней за 20 и открыв посылку я была приятно удивлена - качество достойное, цвет приятный, сели на меня идеально. Шорты пошиты из стрейчивого джинса, поэтому я думаю, что даже если кто то ошибется на размер или пол размера - не сильно огорчится при получении.

Сзади карманов нет, а есть вот такие вот интересные обманки. Шорты не длинные, но их длина для меня является приличной. Если ножки длинные и стройные, смотреться они будут потрясающе.

Джинс не слишком плотный, поэтому их можно надеть и летом и осенью. Цвет синий, насыщенный, поэтому уместен для любого время года (уж больно не люблю. когда мадамы умудряются одеть светлые летние шорты с черными плотными колготами).

Пошиты очень удачно, фасон подчеркивает изгибы фигуры. Этой покупкой, тем более за такую низкую цену я очень довольна.

Agapovaрекомендует
18.12.2014
классные!
18.12.2014
На мои ляжки они безусловно не подойдут 😁 А вот на вас сидят идеально))
Кстати... а ссылочку можно? 😊 Авось и для меня найдётся размерчик)
понравились, можно ссылку?)
19.12.2014
Девочки, я заказывала тут,но походу у продавца они закончились 😕
[ссылка]
Классные)