Заказала эти кисточки случайно. Увидела их у подруги и решила, что мне тоже такие нужны. А точнее мне нужна была кисть для растушевки теней в складке века, да и остальные кисти тоже не будут у меня лежать без дела.
Кисти пришли очень быстро, доставка заняла менее двух недель. Упакованы были хорошо в пупырчатый пакет, потом в пакет из палетиленаи каждая кисточка была еще в индивидуальном пакетике. Их я выбрасывать не стала, потому что в них удобно хранить кисти после использования. Испачканая тенями кисточка не испачкает вам косметичку. 😉
В набор входит 6 кисточек.
Ворс у них упругий, но мягкий и очень приятный на ощупь.
- В наборе есть 2 кисти для растушевки теней в складке века различной формы.
- кисть лопаточка для нанесения кремовых текстур с прямым срезом. Ее я как-то пока не использовала.
- скошенная плоская кисть, которая прекрасно подойдет для прорисовки бровей, но не для подводки, потому что для подводки она толстовата и тонкую стрелку ей не нарисовать.
- маленькая кисточка лопаточка которая как раз годится для рисования стрелок тенями и подведения нижнего века. Очень удобная.
- И стандартная кисть для теней с обратной стороны есть еще и спонжик.
Этими кистями я очень довольна, а учитывая их стоимость меньше 100 рублей, могу вам смело их советовать.