Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 06:54

полгода или более

Мой новый отзыв будет посвящён классным сабо от фирмы Kidix.

Цена: 400-500 руб. Точно не помню.

Место приобретения: магазин Дочки-сыночки.

Наш опыт использования:

Данные сабо в дальнейшем буду называть тапочки, так как так мне удобнее.) Были куплены больше полугода назад.

Купили их для круглогодичной носки взамен тапочек, ну и в дальнейшем для беготни летом во дворе и на пляже.

У дочери 22 размер ноги, но тапочки решили взять немного больше, для того чтобы можно было надевать их на теплый носок, так как дочь часто гостит у бабушки с дедушкой, а у них иногда бывает прохладно. Размер взяли 26, но по-моему тапочки маломерят на 1-2 размера. Так как даже надевая на голую ножку дискомфорта ребенок не испытывает, и нога не прямо сильно болтается.

Тапочки очень классные:

• они мягкие, но в меру, наступать на заднюю «спинку» не больно
  • они обеспечивают безопасность пальчикам. Особенно я это оценила когда дочка начала строить пирамидки из деревянных кубиков, и пара деталей прилетели мне на открытые пальцы, а дочке тапочки, поэтому она ничего не почувствовала, а я знатно офигела от того как же больно. )
  • они очень удобны даже для бега, это я понимаю по тому, как дочка умудряется носится в них по дому, и это при условии что они на несколько размеров больше ножки. Удобны они также тем, что на тапочках есть фиксатор ножки, который можно использовать или убирать.
  • тапочки очень лёгкие
  • имеют симпатичный, необычный дизайн, так как на них изображены прикольные динозавры.
  • изначально резиной не пахли
  • кстати, цена тоже порадовала.
  • также добавлю что их легко мыть от загрязнений, сохнут он тоже быстро. На фото тапочки изрисованы ручкой, стереть рисунки тоже довольно просто, но я решила что с этим можно повременить, так как дочь тут же захочет их снова изрисовать. Поэтому временно, я решила на это подзабить.)

Ни одного минуса за столь долгий срок я не обнаружила, а то что моя вредненькая доча, которая даже колготки отказывается носить, одевает сама тапочки с удовольствием и легкостью, говорит о том, что и ей они очень нравятся.

Итог: сабо очень классные, думаю что летом мы их полюбим с ещё большей силой.

На этом все, спасибо за внимание.
Пока!

Seseg3011рекомендует