Дочка у меня довольно часто увлекается то вырезалками всякими, то рисует, то лепит. В этот раз для рисования попросила мелки, увидела в интернете где-то и тоже захотела. Сразу полезла на маркетплейс посмотреть примерно цены, и как раз наткнулась на мелки от BIC Plastidecor. Коробка объемная - аж 12 цветов! Еще и цена достаточно адекватная оказалась, так что заказала. Коробка, как и говорила, удобная, открывается легко, мелки длинные и насыщенного цвета. По размеру они примерно почти как стандартные карандаши, может чуть покороче. На ощупь приятные, не оставляют жирных следов на коже и одежде, примечательно, что эти мелки не восковые, а пластиковые.
Так они и крепче, и безопаснее для ребенка. Начали проверять в рисовании. Рисуют отлично, линия ровная, без обрыва, цвет соответствует заявленному. У нас были на бумаге домик, зеленая трава и солнышко - все яркое, красивое. За траву переживала больше всего, не всегда попадается яркий зеленый даже в карандашах, не то что в восковых) Но тут все отлично.