Опубликовано 20 Май, 2014 - 15:54

Обожаю оригинальные вещи.Люблю покупать только такие вещи или предметы , которых нет у других или которые редко встретишь.Это касается и посуды в том числе.Увидев однажды на алиэкспрессе эти рюмки,мне очень захотелось их купить,т.к в нашем городе такие точно не купишь.Заказала я 2 набора рюмок по 4 штуки в каждом.Цена каждого набора из 4 рюмок была около 14 долларов.По мне , так это дороговато,но за оригинальность тожеиногда приходится платить.Посылка пришла где-то через месяц.Получив свой заказ и открыв посылку,я нисколько не пожалела о своем выборе.Рюмки оказались очень неплохого качества и их внешний вид,а точнее дизайн был тоже вполне достойным.Они из довольно толстого стекла,что я лично считаю плюсом.Муж тоже рад покупке.Очень оригинально смотрятся эти стопки с водкой,особенно если за столом собирается чисто мужская компания.

Достоинства
  • Дизайн
  • Из толстого стекла
  • Качество хорошее
Недостатки
  • *высокая цена
Настасья Ярекомендует
05.04.2018
А они как получается сделаны, из "монолитного" стекла? Я заказывала другого плана стаканы, так вот там стекло тонюсенькое, а внутри, между внутренними и внешними стенками они были полые