Приветствую Вас, дорогие читатели!
Как-то я услышала такую фразу:
Не важно сколько лет моим кедам, главное, что я гуляю в них по Парижу!
И я с ней полностью согласна!!!
Свои старенькие сандалии я покупала давно, году так в 18-м и менять особо их не хотела. Сколько маршрутов было пройдено, Алушта, Ливадия, Судак, Севастополь, Воронеж, Москва... Словно покрытые вековой пылью, "убитые", но хранящие кучу воспоминаний.
Но подошва стёрта до предела, ремешки немного ремонтировались за это время и я всё же задумалась о покупке сандалий прошлым летом.
Требований у меня два: натуральная кожа и особый внешний вид, не перегруженный, универсальный. На удивление на ВБ легко нашла то, что понравилось, но их ценник начинался от трёх с половиной тысяч. Я положила в корзину и начала ждать, а в ноябре заказала их за 1 678 рублей!
Мой сегодняшний отзыв будет о них, о сандалиях из натуральной кожи ARCHAK.
Основные характеристики.Тип обуви - сандалии.
Материал - натуральная кожа.
Материал подошвы - ТЕП.
Вид застёжки - пряжка.
Размерный ряд - 33-43.
Цвета - несколько десяткой.
Страна производитель - Россия.
Год коллекции - 2022 г.
Покупала 25 ноября 2023 года в ВБ за 1 678 рублей. Актуальная цена 3 632 рубля. Прошлым летом стоимость была примерно такая же, так что советую отложить покупку на осень, но есть риск, что выбранного размера не будет.
Описание:Эти босоножки на низком каблуке - идеальный выбор для тех, кто ищет удобство и качество. Подходят как девочкам подросткам так и взрослым женщинам. Изготовлены из высококачественной натуральной кожи, они не только выглядят красиво, но и обеспечивают долговечность и комфорт в носке. Уникальный дизайн и эргономичная конструкция придают ноге максимальную свободу движений и комфорт. Специально разработанная подошва предназначена для защиты стопы и высокой устойчивости на любых поверхностях. Благодаря этому, данные сандалии подходят для прогулок, спортивной ходьбы или просто повседневного использования в офисе. В их дизайне присутствуют множество декоративных элементов, которые придают им уникальный и неповторимый вид. Если Вы ищете комбинацию комфорта, качества и стиля, то данные сандалии - это то, что Вам нужно!
Внешний вид.Я приобрела сандалии 35 размера в бордово-перламутровом цвете.
Сандалии очень лёгкие.
Подошва гладкая и тонкая. Места под каблук практически нет, как и ортопедической подушечки.
Кажа, действительно, натуральная, так как при открытии запах был приятный, кожаный. Ничем посторонним не пахли, даже клеем, не смотря на то, что коробка была в ужасном состоянии.
Фактура кожи приятная на ощупь, прокрашено аккуратно. Не тонкая. А уж качество кожи покажет время.
По периметру всей подошвы гравировкой нанесено фирменное название.
Пряжка металлическая. Есть несколько вариантов ширины застёгивания.
Прошито и проклеено всё аккуратно. Такие сандалии приятно купить и носить.
Отличает их необычный дизайн верхней лямки, где пряжка. Она не полностью обвивает ногу вокруг щиколотки, а спускается к подошве. Такой вариант мне показался необычным и интересным. На пальчиках ещё одна лямка и больше ничего. Этим меня и привлекла модель
Посадка.
На мою ногу средней полноты мой размер сел идеально. Было опасение, что при ходьбе лямка будет съезжать с пятки. К счастью этого не произошло. На ноге сидят очень комфортно, а модель смотрится интересно. Лямки нормально прилегают к стопе, не торчат и не топорщатся.
Носка и уход.Первый раз надела сандалии где-то в мае с приходом жары. И с первого же дня началась любовь. Они такие лёгкие, что совсем не ощущаются на ноге. Не натирают и не давят.
На работу хожу исключительно в обуви на каблуке. За город мне пока жалко в них выезжать, обуваю старые. А вот для всего остального эти сандалии отлично подходят.
Я обуваю их, идя в гости или для посещения мероприятий на открытом воздухе, для семейных прогулок летним вечером или при посещении храма.
Одеваю, как с летними брюками, так и с шортами, как длинными сарафанами, так и с короткими юбками. Разумеется, всё это должно смотреться вместе и соответствовать.
Уход за сандалиями самый простой, влажной тряпочкой протираю.
Мои выводы и наблюдения.Конечно, я ношу их примерно месяца два и не каждый день, но за это время эти сандалии ни разу не подвели меня и не вызвали разочарование. Отличная, качественная летняя обувь из натуральной кожи да ещё и по приятной цене, только нужно уметь ждать. Надеюсь, что со временем они обрастут такими же воспоминаниями как и предыдущая пара.
Разумеется, рекомендую! Выделяя следующие
плюсы:- лёгкие
- удобные
- комфортные
- качественные
- красивые
- натуральная кожа
- подходят к разным стилям
- стоимость
- лёгкие в уходе и хранении
А минусом могу выделить следующее:
- нужно мониторить цены
- порванная коробка
На этом отзыв заканчиваю.Благодарю за внимание!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.