Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 22:08
Классные серьги, и всего за доллар! (+ фотки)
Konsueloрекомендует
Janice Dickinson, Светлана Юрьевна, спасибо 😉
Светлана Юрьевна, ох, точно, забыла об этом сказать! Очень легкие! Мне это весьма нравится 😊 И позвякивают забавно))
+) очень красивые...давно на них поглядывала, но думала они по килограммчику будут 😁
Консуэлочка, ты всегда находишь самые выгодные варианты =)
Что-то все себе побрякушки покупают, может, и мне взять чего -нибудь. =)
Серьги понравились 😊
Что-то все себе побрякушки покупают, может, и мне взять чего -нибудь. =)
Серьги понравились 😊
Gyaru, спасибо)) А я сразу поняла, что они легкими должны быть.
Tor, спасибо 😉
КрутоVa, я тоже люблю именно этот цвет)) К золоту я совершенно равнодушна, кучу ювелирки золотой надарили, а я не ношу, даже жалко 😁 А вот серебром вся бы обвешалась! 😁
Флорентийка, я рада, что тебе понравились)) Видимо, некоторым они не по душе пришлись 😁
Iruna, пасибо большое за двойной комплимент))
Триплет, возьми-возьми! Там много всяких интересных штучек)) Ты вообще как, равнодушна к побрякушкам, али нет? 😁
S_Lookki, благодарю 😉
Вик, вот так, кто-то видит, что легкие, а кто-то нет)) Спасибки 😊
Tor, спасибо 😉
Iruna, пасибо большое за двойной комплимент))
S_Lookki, благодарю 😉
Вик, вот так, кто-то видит, что легкие, а кто-то нет)) Спасибки 😊
+ Очень симпатичные серёжки!!! Я вообще люблю "воздушные", ажурные украшения!! 😇
Консуэлочка, =))) да нрава они мне, вообще люблю такие финтиклюшки сидеть и перебирать в руках, любоваться ими =)))
правда, я как раз золото люблю 😁 , но оно меня не очень 😁
правда, я как раз золото люблю 😁 , но оно меня не очень 😁
Ань, спасибо 😊 Я тоже очень люблю "под кружево")) У меня даже есть несколько пар сережек с настоящими кружевами!
Триплет, ну каждому свое: кому злата требуемо, кому сребра 😁 А вот я свои уши долго "приучала" к недрагоценным металлам, сначала никак не хотели его носить!))
Ниилит, спасибо 😉
Ниилит, спасибо 😉
Спасибо за отзыв! Тоже уже сколько раз наталкивалась на эти сережки на ебее, все смотрела на них, но не решалась заказать, уж столько много у меня подобного добра :))) Но после вашего отзыва с наглядными фотографиями снова их хочу взять 😁