Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 00:09

Эти штаны давно лежали у меня в корзине, но купила их в день распродажи, т.к. цена была уж очень заманчивая ( всего 13$).

По этой ссылке штаны только серого цвета, но в магазине у продавца есть точно такие же красные и зеленые.

На момент покупки был один отзыв, поэтому боясь пролететь с размером заказала на размер больше.

На параметры 69-95 выбрала размер XXL. Конечно они мне большеваты и в талии и в бедрах.

Поэтому берите размер в размер.

Пришли штаны с этикеткой, упакованы в почтовый и целлофановый пакет.

Прострочены ровно и аккуратно, нитки не висели, дефектов я не нашла.

Материал достаточно плотный, эластичный. Хлопок + что-то ещё. К параметрам, указанным в таблице, можно прибавлять ещё сантиметра 2 ( штаны тянутся ). Они не тонюсенькие, можно и осенью надевать.

Покупкой довольна. Хотелось бы размер поменьше, но буду носить с ремешком.

Вот ссылка на штаны [ссылка]

Слипоны тоже с али. Очень удобные. Вот отзыв на них http://irecommend.ru/content/obaldennye-slipony-za...

Yuliya1905рекомендует
интересные штанишки 😊
Да)
11.10.2015
Классные, мне очень понравились! А какой у вас рост?
Мой рост 174 см )
11.10.2015
Отлично! Значит на мои 170 будет хорошо по длине. Я написала проду с вопросом по параметрам, а он почему то молчит. Может вы подскажете? На параметры 61-89 какой размер подойдет лучше всего? А то мне так приглянулись штанишки, да и качество хорошее, хотелось бы заказать.
11.10.2015
Продавец должен ответить, он общительный ) У нас просто с Китаем не совпадает рабочее время. Мне обычно ночью отвечали они или рано утром.
11.10.2015
Мои в поясе тянутся ещё на 4 см, а в бедрах на 5 см. Т.е. к параметрам в таблице можно прибавить эти сантиметры. И они не с высокой талией, а скорее чуть выше, чем бедровки. Т.е.у продавца линия талии в таблице - это измерение по краям подвздошных костей ( надеюсь понятно написала 😊 ), чуть ниже талии. Вам стоит выбирать между М и L.
11.10.2015
Ага, спасибо. Уже ответил. Поняла все, он так и написал, что надо измерить не талию, а область ниже)). Еще раз спасибо!
Не за что ) Удачных покупок 😉
12.10.2015
Классные штанцы! Смотрятся отпад! Уже закинула в корзину)
12.10.2015
Спасибо ) Рада, что помогла с выбором 😉