Всем привет)
Часто покупаю резинки для волос такого плана, как эти, но отзыв решила написать впервые, вот насколько понравились! Вообще данный бренд в основном специализируется на детской косметике, но резинки то вполне универсальные, я считаю. В общем ношу сама)))
Название - резинки для волос Lukky полимерные
Производство - Китай
Количество штук - 6
Цена - около 100 рублей
Место покупки - Летуаль
💫УПАКОВКА💫
Резинки можно рассмотреть сразу при покупке через прозрачный пакет.
Они яркие, разноцветные, так и притягивают взор.
На обратной стороне присутствует необходимое описание, сведения о производстве и прочее.
После снятия первичной упаковки резинки прикреплены ещё и к информационному вкладышу и связаны между собой.
💫ВНЕШНИЙ ВИД💫
Ну вот разве не классные?)))
Мне нравятся буквально все)))
Постоянно приобретаю именно полимерные резинки в виде спирали. И только такого размера. Считаю их самыми удобными и практичными. Они практически не загрязняются и с ними можно делать различные образы.
Они даже на запястье смотрятся симпатично.
💫ПРИМЕНЕНИЕ💫
Резинки отлично тянутся и с их помощью можно делать любые причёски на скорую руку. Не рвутся и не путают волосы. Конечно растягиваются со временем, но за 100 рублей можно и новые купить. Свою цену оправдывают в полной мере. Применяю их даже при использовании различных масок, после чего легко мою и опять можно использовать в повседневных образах. Кроме того не травмируют и не обламывают волосы. Классные, яркие, универсальные, разноцветные, недорогие. Очень рекомендую, а у кого есть маленькие дочки тем более, девчонки точно будут в восторге от их яркости)
💫ВЫВОД💫
Плюсы:
- яркие, разноцветные
- симпатичные
- удобные
- универсальные
- не путают волосы
- не рвутся
- недорогие
- подходят во время выдерживания маски и легко моются
- не загрязняются
- не травмируют волосы
- понравятся детям
Минусы:
- растягиваются со временем
Спасибо за внимание)