Опубликовано 27 Август, 2023 - 10:19

Недавно сделала себе прическу - косы с брейдами. Дочке понравилось, и тоже сказала, что хочет какие-нибудь волосики себе в прическу 😁

Зашла в Магнит-Косметик и увидела данные заколочки. Показала дочке и ей понравились. Как раз оставались две штучки, их и взяли)

Стоимость одной такой заколочки, около 120 рублей, но со скидкой вышло около 200 за две штучки.

Упаковка - длинная прозрачная. Но, сама заколка сваливается в самый низ упаковки. В целом, хорошая упаковка, которая защищает волосики от грязи и лишних прикасаний к ним.

Сами заколочки прикреплены к этикетке.

На этикетке есть вся нужная информация о товаре.

Волоски сами по себе мягкие, рассыпчатые. У нас цвет - от светло-розового к голубому.

Бантики с паетками смотрятся очень мило)

Смотрится очень классно, нежно. Оттенки прядок смотрятся не слишком ярко, но и хорошо выделяются)

Заколки сами по себе хорошие. Зажимы хоть и прочные, держатся. Но, открываются легко, даже дочке самой удобно их снимать и надевать.

С ними можно придумать много причесок. Если волосики длинные, можно и просто на распущенные закрепить. Так волосы на заколках не будут выделяться по длине со своими волосами.

Можно и заплести с ними косы. Можно хвосты. Вообщем, причесок можно придумать массу!)

Дочке нравится сделать два хвоста и к ним сверху прикрепить данные заколочки)

Смотрится очень классно. Необычно, интересно и по-девчачьи)

Многим, кому скидывала фото, подумали, что это я волосы дочке покрасила😁Настолько прядки из заколки выглядят аккуратно.

В целом, данные заколки советую! Классное украшение для юных модниц. Стильно и красиво!

MalwiMalwiрекомендует
27.08.2023
Ну что за красота то 💘
27.08.2023
Очень миленькие и модные, у нашей Сонечки тоже есть подобные)
28.08.2023
прикольно)