Всем доброго времени суток!
Бальзамами для волос я пользуюсь на постоянной основе каждый день, так как голову мою ежедневно. И по факту они уходят у меня очень и очень быстро.
У меня нет какого-либо предпочтения в бальзамах, так как для меня главное это легкое расчесывание моих длинных волос.
Данное средство я приобрела в сети гипермаркетов Окей по очень хорошей скидке за 69 рублей вместо 229 рублей, скидка составляла аж 70%.
Описание с официального сайта:
Любите менять прически или часто перекрашивать волосы? Компоненты краски могут сильно навредить волосам и коже головы. Обогащенный кератином бальзам-кондиционер CLEAR Воссстановление поврежденных окрашенных волос глубоко' питает кожу головы, защищает от перхоти и восстанавливает поврежденные волосы, помогая вернуть им силу и гладкость. Фруктовый аромат с сердечными нотами розы, фиалки и жасмина дополнен спелым яблоком, сочными ягодами ежевики, малины и красной смородины, а также шлейфом из чувственной ванили и белого мускуса. Формула бальзама-кондиционера CLEAR содержит тройную технологию защиты от перхоти — непревзойденный комплекс**, который ухаживает за кожей головы и защищает ее от перхоти. Он содержит витамин B3 и аминокислоты, чтобы усилить природную защиту кожи головы и помочь ей дольше оставаться увлажненной. Идеально сочетается с шампунем CLEAR Воссстановление поврежденных окрашенных волос.
Белый небольшой флакончик (всего 180 мл), сделан из довольно плотного пластика с розовым кружочком - это оттенок данной линейки:
Небольшое описание, состав:
Изготовитель:
Дата производства выбита на наклейке:
Крышечка открывается и закрывается довольно хорошо, ногти не ломает:
Средство очень густое, но при этом, не знаю насколько это норма - на фото видно, что средство немного комкуется, точнее такая кефирная консистенция, но стоит растереть в руке - сразу становится абсолютно однородной, белого оттенка, аромат просто превосходный - он очень свежий, словно морской, но при этом там присутствует довольно явный и активный фруктовый аромат, фрукты сочные -но какие именно не пойму, что то типа мультифрукта.
При нанесении на волосы - они тут же приобретают моё любимое состояние водорослей, но при этом расход довольно велик, так как при нанесении приличного количества средства только получается такой эффект.
Смывается с волос быстро и хорошо.
По ощущениям волосы мягкие и гладкие, но при этом очень плотненькие и есть ощущение, что они становятся гуще что-ли. Они будто напитанные.
А главное - что для меня стоит на первом месте - это реально легкое расчесывание волос.
По факту не каждая маска для волос так работает.
Н фото можно увидеть насколько хорошо выглядят волосы, насколько они блестят:
Конечно, если покупать без скидки - то 180 мл на неделю (на мою длину) это накладно. Но тут у кого-какие финансы.
В целом от меня 5-ка и я рекомендую, так как не каждая маска так работает из бюджета.
Спасибо за просмотр!