Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:09

Всем привет. Когда то давно я просто болела гелями для душа и мылом. Этого барахла у меня было немерено . время прошло и моя одержимость прошла, но в ванне, иной раз, все же с десяток разных гелей скопиться может. Хотя, я думаю, у некоторых масштабы и побольше бывают. Гели стараюсь покупать всегда разные, обьемчики у большинства начинаются от 200мл, и за это время ароматики надоедают, и, как следствие, гелик простаивает и служит пвлесборником в ванне... А иногда и вовсе не по назначению применяется.

Данный вид гелей я встречала во многих магазинах с разными ароматами и этикетками. Отзывы, вроде, не плохие. Цена колеблется от 90 до 200 рублей ( не хилый разгон) за флакон 500 мл.

флакончик довольно удобно держать в руке и открывается легко большим пальцем руки

Очень понравился аромат этого геля - фруктовый сладко-кислый, как фруктовое мороженое. После принятия ванны или душа ещё какое то время держится на коже и в сомой ванной комнате приятно пахнет. На лето гель хорошо подойдёт.

По консистенции гель средней густоты. Кремообразного вида.

Хорошо пенится и легко смывается водой. Можно использовать и как пену для ванны, держится, правда, пена не долго, но обьем флакона позволяет пользоваться гелем не экономно.

Кожу не сушит и ощущения стянутости не возникает. В составе ничего криминального не увидела. Как и во многих гелях.

Гель понравился, но повторно брать не буду. Любимцем не стал. Да и что то новенькое всегда интереснее пробовать, чем пользоваться одним и тем же. Для разнообразия приобрести можно. Но, если будет по цене выше 150 рублей, то брать не стоит. Я купила за 94. Всем удачных покупок!

Такой и не встречала, а бутылочка очень яркая, притягивающая взгляд.