Мне очень понравилась у Бизорюк серия Tambusun. Она выделяется и за счёт дизайна упаковки.
Купить можно на На официальном сайте и на Wildberries.
Стоимость - 400 рублей.
Объём - 500 мл.
Мне безумно понравился состав :
Вода структурированная, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи, масло кокосовое, масло касторовое, масляные экстракты морозника кавказского, череды, репейника, одуванчика, крапивы, зверобоя, шиповника, гидроксид калия, масло сафлоровое, масло мандариновое, эфирное масло красного апельсина, мацерат грейпфрута на сафлоровом масле, эфирное масло лимона, ароматическая композиция эфирных масел.
Гель не содержит фосфаты, краситель, SLS. Он полностью натуральный. Какое высокое содержание экстрактов трав. Каждый компонент невероятно полезен для организма. Гель ухаживает за кожей.
Подробнее можно прочесть на этикетке. Она довольна информативная.
Консистенция геля кажется не такой густой, к которой я привыкла. Она прозрачная. Имеет легкий и ненавязчивый аромат цитруса. Больше для меня выделяется лимон. Поэтому я бы сказала, что это не добрый цитрус, а нежный цитрус.
Флакон пластиковый, очень мягкий. Дозатор в виде помпы. Перед первым использованием она открывается соответствующим поворотом в сторону.
Помпа работает исправно. «Не выстреливает» средство, а выдавливает его точно в нужное место.
Привычного большого пенообразования нет. Не стоит забывать про натуральный состав. Но тем не менее пена есть, она мягкая и воздушная.
Основное свойство геля это очищение. Так вот с этим данное средство справляется отлично. При этом гель не пересушивает кожу.
Я использую 2-3 нажатия на помпу на влажную мочалку. И пены достаточно, даже остаётся лишняя. Из чего следует, что расход очень небольшой.
После ванной я промакиваю тело полотенцем. Оно не нуждается в дополнительном увлажнении, потому что нет сухости и стянутости.
Я безумно довольна этим гелем и конечно же рекомендую его к покупке!