Люблю пробовать всякие новиночки в уходе. На сей раз взяла от Skinprobiotic гель для душа с природными экстрактами.
Основные характеристики геля:
Полное наименование: Гель для душа с пробиотиками и природными экстрактами SkinBody от SP by SkinProbiotic
Бренд: SkinProbiotic
Объем: 250 мл
Производство: Россия
Полное описание: есть на официальном сайте бренда
Где купить: на офф. сайте, на Вайлдберриз, озон и в других магазинах
Цена: 1200р (на сайте)
Срок годности: 24 мес
Состав: можно посмотреть на сайте
Aqua, Centaurea Cyanus Flower Water, Thymus Vulgaris Flower Water, Tilia Platyphyllos Flower Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocoglycerides (Myritol 331), Alkyl Polyglucoside, Hydroxyethylurea, Maris Sal, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride , Allantoin, Betaine, Propionibacterium Ferment, Green Tea Extract, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Disodium edta
Упаковка - коробочка с фирменном лаконичном стиле
Внутри бутылка с помповым дозатором
На упаковке\бутылке полезная информация про состав, использование, особенности и тд
Органолептические свойства геля
Сам по себе гель прозрачный. Относительно густой, но подается хорошо. Есть легкий нейтральный запах.
Мой опыт применения.
Сейчас жара на улице, так что душ принимаю раза по два в день, особенно после тренировки на велосипеде.
Гель отлично пенится. Пену дает пышную, густую
Отмывает тело \ кожу хорошо.
А самое главное - не сушит, не раздражает.
Наоборот, за счет природных компонентов в составе (чабрец, василек, гамамелис и тд) бережно очищает кожу, питает ее. Успокаивает раздражения (как раз будет актуально в отпуске, вечно обгораю).
Кожа после душа с этим гелем чувствует себя отлично - и чистая, и обновленная, тонус кожи тоже повышается. Выходишь из душа бодрым 😊
Плюсы:
- удобная бутылка с дозатором
- состав
- бережно очищает
- питает кожу, обновляет
- не сушит
Минусы
- ну разве что цена
Выводы: в общем, гель мне понравился. Хорошо очищает кожу, не сушит. Способствует обновлению эпидермиса, уменьшает раздражения. Состав радует
Рекомендую