Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 20:32

Я обожаю делать разнообразный маникюр с использованием различных штучек, в том числе наклеек, слайдеров и тому подобного. И для того, чтобы было удобно и аккуратно хранить наклейки, я приобрела данный холдер.

Брала его на Алиэкспресс у этого продавца.

Стоил он 3,84$. Доставка бесплатная. Недешево конечно, но он в целом стоит своих денег. Пришел альбом за месяц без каких-либо повреждений и полностью соответствуя изображению на сайте.

Середина альбома

Альбом я выбрала в розовом цвете. Он голографический. Голография отличная, яркая, переливается всеми цветами радуги. Можно бесконечно наблюдать на игрой цветов этого холдера.

По качеству альбом оказался отличным. Сделан аккуратно, никаких изъянов в нем нет абсолютно. Размер альбома 18,9 х 11,5 см. Ячеек в нем 96 и их размер составляет 10 х 5,5 см. Наклейки для ногтей в них помещаются прекрасно, но естественно только те, которые подходят по размеру.

Хранить наклейки в таком альбоме очень удобно и порядок таким образом обеспечивается. Так что покупкой я осталась довольна. И вам могу посоветовать к этому холдеру присмотреться. Он и правда классненький.

Со вспышкой