Очень люблю всякую бижутерию и одно время у меня ее были прям килограммы. Особенно люблю массивные серьги, а кафф хотела давно, но всё никак не складывалось.
Увидев его на Аликспресс по очень низкой цене, не могла не заказать. Заказывала у этого продавца. Обошелся в 38,18 руб. Пришел кафф за месяц.
У продавца было 3 цвета на выбор - чёрный, серебристый и золотой. Я выбрала серебристый.
Выполнен он неплохо, предназначен для ношения только на левом ухе. Если у вас один прокол в ухе, то может не подойти. Читала, что кафф с уха не слетает. У меня слетает, если, например, попрыгать. Уши у меня, чтоли, мягкие? То есть, например, на концерт мне его не надеть. По квартире проходила в нем час и ничего не отекло и не опухло, но на ухе по-прежнему ощущался.
Только получив его, поняла, что он мне уже не по возрасту. Мне уже под 30, и украшения типа серёжек-крестов меня не парят, но вот драконы... Теперь усиленно думаю, кому бы сбагрить - не многие из знакомых разделяют мои вкусы в том, что касается аксессуаров)