Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 21:31

Всем огромнейший привет!

Сегодня хочу оставить свой отзыв на антиоксидантный крем для рук Librederm. В последнее время все

чаще начинаю видеть на полках различных аптек такие симпатичные мини-кремы. Они бывают с

разными ароматами, в данном случае у меня крем с запахом цветов инжирового дерева и фейхоа.

Данное средство предназначено для увлажнения кожи. Объем 30 мл. Стоимость около 120 рублей в

аптеках города.

Описание:

Коллекция увлажняющих кремов-антиоксидантов для рук с разными приятными запахами в мини форматах позволяет легко взять с собой в дорогу и в путешествие любимый крем. В кремах использованы дорогие эксклюзивные французские, английские и немецкие парфюмерные композиции!

Крем с выраженными защитными свойствами специально создан для великолепного ухода за кожей. Предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей.

Обещания производителя:

• эффективно увлажняет кожу;
  • удобный мини-формат для того, чтобы взять с собой в дорогу или положить в дамскую сумочку;
  • легкая текстура, быстро впитывается;
  • оставляет на коже легкий восхитительный аромат;
  • не содержат парабенов, красителей и силиконов;
  • не оставляет на коже жирной пленки.

Давайте пройдемся по пунктам:

1. Эффективно увлажняет кожу. Крем очень хорошо увлажняет сухую кожу рук. Так же, я не чувствую

ощущения пленки. Оставляет после себя комфорт. Есть ощущение, что кожа дышит.

2. Удобный мини-формат. Как я уже говорила о том, что крем действительно отличается своей

миниатюрностью. Его очень удобно положить в сумочку, и он не займет много места. Но дозатор у

средства довольно большой. При этом, мне хочется отметить экономичность крема: достаточно одной

небольшой капельки, чтобы ее хватило на всю поверхность рук.

3. Легкая текстура, быстро впитывается. Что касаемо самой текстуры, то крем довольно густой. Он не

растекается, а просто выдавливается горошиной. При распределении превращается в легкое средство

и впитывается очень быстро. Нет ощущения липкости. При этом кожа рук становится очень мягкой и

напитанной. Вы не чувствуете на своей коже ощущение масляной пленки. Я считаю, что этого

огромный плюс. Особенно если вы работаете с документами, бумагами. В этом случает не стоит

бояться оставить пятно.

4. Не скажу, что аромат для меня восхитителен, больше на любителя. Довольно сладкий с фруктово-

восточной ноткой. Но на коже держится не долго.

5.Не содержит парабенов, красителей и силиконов. Давайте посмотрим состав крема для рук Librederm:

Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate,Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.

6. Не оставляет на коже жирной пленки. Действительно, как я уже говорила, вам не нужно бояться, что ваши руки будут пачкать все вокруг:

Эффект:

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем. Не оставляет липкой или жирной пленки, делает кожу бархатистой.

С эффектом могу полностью согласиться. Крем очень приятный и комфортный. Заслуживает оценки

пять!

На этом все! Огромное спасибо за внимание! До скорой встречи!

Достоинства
  • Делает руки нежными и мягкими
  • Отдушка приятная
  • Оформление
  • Текстура приятная
Lu_564рекомендует
Достойный крем 😊 И дизайн мне очень понравился ❤️
Кажется хорошим кремом 😊
11.02.2016
Представляю, какой приятный аромат у этого крема ❤️
11.02.2016
Закончу свои кремы и попробую этот 😊
Я уже на него "нацелилась". Побалую и свои ручки 😊
11.02.2016
Как раз думала над его покупкой - теперь точно куплю!
какой милый кремик ⭐
12.02.2016
Очень захотелось ощутить аромат этого необычного крема.
12.02.2016
Как планировала себе крем для рук новый купить, спасибо за отзыв!
12.02.2016
Замечательный крем! Я только вчера такой себе купила, теперь тестирую 😉
12.02.2016
Мне главное, чтоб увлажнял хорошо. Против пленки ничего не имею. 😊
12.02.2016
На эти крема очень хорошие отзывы, тоже хочу купить какой-нибудь из этой серии
12.02.2016
такой симпатичный дизайн у тубы 😊
12.02.2016
Хороший крем и весенний дизайн! 😊
12.02.2016
Все, что люблю в креме для рук: ненавязчивый аромат, быстрое впитывание без липкости и уход!
12.02.2016
Хочу попробовать эти малютки! Но я пока кремами для рук укомплектована 😊
12.02.2016
да, дизайн просто нечто у кремов от ЛД. У меня тоже есть парочку, не сказать, что супер, но с задачей справляются
отличнейший крем)
13.02.2016
Очень люблю,когда кремы для рук и тела не оставляют пленочки на коже.
11.03.2016
Как раз хотела его попробовать 😊