Опубликовано 26 Январь, 2018 - 20:40

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Еще раз привет! Пишу второй отзыв на сегодня. Первый на мою летнюю юбку-карандаш (здесь), которая, кстати, прекрасно сочетается с героем этого отзыва - КРУЖЕВНЫМ ТОПОМ!!!

Вот этот дуэт:

А вот и второй дуэт: топ + шикарная юбка в цвете металлик (образ на юбку здесь), которая попала позавчера в ТОП 6 и 24

Сначала история о том, для чего мне понадобился такой топ))) Если читали мои предыдущие обзоры, то вы в курсе, что я этим летом была на трех свадьбах и мне нужны были наряды под определенные цвета этих самых свадеб. И так, первая была в июне - изумрудная (ниже фото моего наряда на ней - и это третий дуэт с этим топом), вторая - малиновая (для нее я заказывала другой крутой топ - отзыв здесь), третья - сиреневая, но из сиреневого я ничего себе не сшила и пошла в белом топе и юбке в цвете металлик (полный образ можно посмотреть в посте про юбку здесь). Ни на одной из свадеб я не была в платье - все мои образы были сборные из юбки и топа - думаю, что это хорошая идея, так как после можно комбинировать топы и юбки и будут уже совсем другие образы))

Теперь о самом топе. Девочки, конечно, он классно смотрится, но есть и кое-какие МИНУСЫ, поэтому прочитайте весь пост, чтобы знать о них!

••• О КАЧЕСТВЕ •••

Ткань топа - очень плотное и качественное кружево, приятное к телу. Не тянется - совсем! При этом спинка и перед имеют разный орнамент. Узор можно посмотреть на детальных фото ниже.

Заказывала этот топ у продавца с хорошим рейтингом и уже имеющимися отзывами, вам тоже советую заказывать у проверенных продавцов. Вот почему! У этого топа плотное кружево и размерная сетка более или менее совпадает с действительностью! И у продавца две расцветки - черная и белая. Позже я решила сэкономить и нашла подобный топ за 300 руб. и заказала его себе уже в белом цвете - и то, что пришло было ужасом! Во-первых, не было отзывов, я списала с продавцом по поводу размера - он говорит смотри размерную сетку, и я заказала по ней ---- пришел просто огромный топ, размера на 3 больше, чем нужно! Качество кружева было гораздо хуже - оно было тоньше и мягче и уже не так хорошо садилось по фигуре... и магазин, в котором я заказала дешевый топ, закрылся еще до того, как я получила его на почте! Поэтому, если хотите качественный топ, то заказывайте в проверенных местах!

МИНУСЫ

Здесь я напишу, что меня не устроила в этом топе.

Когда я открыла посылку, то заметила, что топ помят - меня это не удивило, вещи при пересылке всегда приходят мятыми. Но когда я постирала топ и решила его отгладить, то поняла, что это невозможно сделать!!! Реально - складки остались, может не такие сильные, но они есть на топе. По фото ниже это можно увидеть, хотя перед этим я его чем только не гладила-парила! Даже уксус использовала - была вообще жесть - ничего не помогло! Может это только мне достался такой топ, а другим приходит все ровненькое, но я вас об этом предупреждаю! Издалека на теле это не очень заметно, но если приглядываться, то небольшие заломы все-таки видны. Если кто-то знает, как разгладить эти складки, напишите в комментариях - я буду очень благодарна)))

И еще один минус... На фото видно, что по верху переда и спинки идут разные по форме "выпирающие" части узора. Так вот, хотя кружево и плотное, тем не менее в этих "выпирающих" частях оно провисает в ту или другую сторону и оттопыривается не всегда туда, куда нужно. На фото ниже топ в надетом состоянии и это можно увидеть. Это меня тоже беспокоит. Подскажите, как можно сделать кружево жестким? Думала накрахмалить, но крахмал ведь белый - его будет видно на черном топе. Буду очень признательна, если кто-то подскажет выход из положения!

Вот такие минусы.... по-моему, кружево изначально было таким мятым, может даже до того, как в Китае сшили этот топ, так как заломы не соответствуют тем местам, в которых этот топ был свернут при пересылке. И это можно было избежать, если бы кружево было изначально ровным. А по второму минусу - его тоже можно было бы избежать, если бы не делали такие длинные "выпирающие" части, а взяли кружево с более плавными линиями, хотя бы по верху изделия!!!

••• ДЕТАЛИ •••

Частично я их затронула выше. Застежка у топа сбоку - это потайная молния в цвет изделия.

••• О РАЗМЕРЕ •••

На ОГ 84 см я выбрала по отзывам и размерной сетке размер S - мне он даже чуток широковат - это видно по фото.

Белье лучше выбирать в тон - в моем случае - черное)) И еще топ будет отлично смотреться сверху на какое-нибудь обтягивающее платье на бретелях или без них - я видела у кого-то в обзоре такое сочетание - очень классно!

Вот ссылка на этот топ:

Прямая ссылка: [ссылка]

••• МОЕ МНЕНИЕ •••

Хороший топ, если бы не его минусы! Решить бы их и я бы ему поставила все 10 звезд! А так я ставлю 4! Если у вас есть какие-то мысли по поводу того, как устранить минусы, напишите их в комментариях или мне в личные сообщения - я буду очень признательна!

Топ займет место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!

Будьте стильными!!!

DeMarрекомендует
26.01.2018
Красивый, но на высокий рост не подойдет 😊
26.01.2018
Да... на высоких будет коротко
Обалденный топ. Да и хозяйка 😂
Спасибо)
оригинальный топ 😊
Оригинальный! Смотрится отлично!
Смотрится очень здорово ❤️
26.01.2018
Очень интересный топ, смотрится богатенько ??
26.01.2018
Топ сочетается практически со всем 😉
26.01.2018
На вас все вещи просто идеально садятся и смотрятся))
Не зря говорят...не одежда красит человека 😉
26.01.2018
Несмотря на минусы, все равно топ очень крутой. Спасибо вам за отзыв)
Крутой??
27.01.2018
А где вы покупали эту роскошную зеленую юбку? Тоже на Aliexpress?
Нет)) Я сама ее шила))
27.01.2018
сочетание с зеленой атласной юбкой просто шикарное! ❤️
27.01.2018
красивый топ! Странно,что заломы не устраняются. А отпаривателем не пробовали?
28.01.2018
Пробовала... ни в какую!!!
27.01.2018
Мне нравятся топы такого плана, смотрится очень женственно)
да и кружево я люблю, твои образы на свадьбу были великолпены ❤️
27.01.2018
Классный топ. Особенно с изумрудной юбкой красиво смотрится
27.01.2018
Очень-очень красивая вещь! Отлично сочетается с одеждой
Очень красивый топ ❤️
28.01.2018
Спасибо всем за такие приятные слова! Спасибо, что читаете меня - это мне помогает не бросить этот сайт с отзывами, а иногда появляться здесь, чтобы рассказывать о своих покупках - а я их делаю много 😊
29.01.2018
вот он мне нравится намнго больше,чем белыйй. читала отзывы на тот и на этот,рассматривала фотографии,но мне ближе образ этот.Хотя и там и там вы очаровательны**)