Привет, Всем! 😉
Знаете, давно я хочу написать об этих средствах. Я взяла их ещё до нового года на обзор, по собственному желанию. Я никогда не хотела брать на обзор то, что мне не нравится, какие-то компромиссные продукты, у меня в отзывах нет ничего самодельного или кустарного, так как я не люблю выдумывать велосипед, и пользуюсь аптечной косметикой, где натуральные компоненты и прогресс идет в ногу. Данная марка меня давно интересовала и я рада её попробовать.
Марка АльпСториес родом из Словении. Бренд славится хорошими составами и качеством, все ингредиенты родом из Альпийских гор. Не знаю, как на самом деле, но так пишет производитель.
Я с радостью уже завершила весь флакончик молочка для тела, так как подобные средства у меня в фаворитах, а данный лосьон вообще сказочный.
О внешнем:
Упаковка у лосьона лаконичная, ничего лишнего в белых бутылках из жесткого пластика. Крышка-качелька, нажимается очень легко, молочко не проливается, дозатор удобный.
Консистенция у лосьона однородная, как взбитые сливки, цвет белый, а запах нежный цитрусовый.
Об использовании:
Лосьон в использовании очень легкий и при этом питательный, а также имеет приятный аромат. Аромат мало напоминает гранат, больше ассоциируется у меня с бергамотом, таким нежным цитрусом.
Я хожу три раза в неделю в тренажерный зал и занимаюсь там ударно, купаюсь я часто, помимо душа после тренировок, принимаю душ каждый день. Из-за того, что вода всё равно жесткая, я постоянно пользуюсь увлажняющими лосьонами для тела. Такие средства для меня более чем востребованы и заканчиваются моментально.
В лосьонах ценю легкость и одновременно питание, а также очень важно, чтоб средство быстро впитывалось и не создавало дискомфорта.
Данное молочко впитывается за секунды, им можно намазаться и тут же одевать одежду, без ожиданий и дискомфорта.
Данный лосьон храню на прикроватной тумбочке и часто выдавливаю его просто на руки, он мне полноценно заменяет крем для рук. С ним нет дискомфорта, можно сразу трогать любые предметы, при этом эффект быстро не обнуляется и не силиконовой пленки от него.
Лосьон нежной легкой консистенции, нежного молочка и при этом питательный, без утяжеления. Нет ощущения забитой кожи или закупорки пор, знаете, бывает от кремов так жирно, что аж парится тело. В общем, в данном случае с гранатовым АльпСториес всё идеально!
Подводя итог, хочу сказать, что молочко очень крутое, жаль, что цена не самая доступная, но в использовании лучше средства не придумаешь. Состав простой без кучи силиконов и питания достаточно, при этом нет дискомфорта.
Я советую это средство, без зазрения совести.
Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!