Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 16:42

несколько дней
    139 рублей 60 копеек

Приветствую всех!

Я примерно раз в квартал делаю заказы в интернет-магазине 4fresh, и всегда стараюсь заполнить корзину с покупками до 2000 рублей ( до бесплатной доставки ).

В этот раз я раз я решила "добить" заказ до необходимой суммы каким-нибудь недорогим бальзамом для губ.

На сайте интернет-магазина есть раздел "Истекающие сроки", там порой попадается довольно-таки приличная продукция с большой скидкой. Скидку делают потому, что срок косметического или пищевого продукта истекает примерно через месяц.

Вот так я и открыла для себя бренд со странным названием #Lipster и очень хороший и качественный бальзам для губ с аппетитным названием "Сливочная ириска".

Полная цена бальзама - 349 рублей. Мне же он достался за 139 рублей 60 копеек, так как я использовала ранее накопленные бонусы и скидку 6 процентов из фирменного журнала 4fresh + скидку за истекающий срок продукта.

Я получила посылку ещё в сентябре, а бальзам годен до конца октября.

Немного официальной информации.

Страна-производитель- Россия.

Объем - 5 миллилитров.

Срок годности продукта после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Упаковка подлежит повторной переработке.

Внешний вид.

Внешний вид Сливочной ириски меня не разочаровал.

Упакован бальзам в картонную коробочку.

Здесь представлена вся необходимая покупателю информация: состав средства, основные действующие вещества, противопоказания.

Состав средства полностью натуральный, и даже ароматизатор используется пищевой.

Внутри коробочки обнаружился пластиковый футлярчик с бальзамом и стикер с прикольной нарисованной ириской, который можно куда-нибудь наклеить, либо подарить кому-нибудь для коллекции.

Флакончик небольшой, но тяжеленький. Изготовлен из прозрачного пластика, так что, легко можно отслеживать, сколько средства осталось в упаковке.

Меня очень порадовала длина стика бальзама. Стик очень длинный!

При этом, он не хрупкий, хорошо закреплен в футляре и легко выкручивается и закручивается.

Крышка качественная, закрывает бальзам плотно, и можно не опасаться, что косметическое средство откроется где-нибудь в сумке или в косметичке.

Цвет у бальзама натуральный, без добавления красителей.

Запах очень приятный, тоже натуральный, кондитерский, аппетитный, не резкий, сливочный.

Бальзам очень нежный, маслянистый, потому, исходя из моего опыта, хранить его надо подальше от батарей и от других источников тепла, иначе он просто растает и деформируется.

Применение.

Пользоваться бальзамом от #Lipster оказалось очень приятно! Он своим классным сливочным вкусом и отличным качеством задвинул куда-то на задворки и бальзамы для губ от Олеси Мустаевой (раньше они были моими фаворитами), и средство с эко-сертификатом от финской марки Dermosil, и даже американский Кармекс остался не у дел.

Вот таким замечательным средством оказалась Сливочная ириска. Я удивлена и очень рада, что и в России, наконец-то(!) научились производить что-то стоящее.

Бальзам #Lipster легко и мягко ложится на губы, хорошо питает их. Он жирненький, но при этом легкий, на губах едва заметен, не создает пленки и не блестит так, словно вы только что съели кипу масленичных жирных блинов.

Имеет накопительный эффект, придает губам ухоженный вид, не комкуется, за контуры не выходит, сходит с губ потихоньку и незаметно, наносить его повторно приходится нечасто.

Сливочный вкус долго держится на губах, и он не видоизменяется, не становится неприятным и ( или ) химозным.

На этот бальзам у меня не возникло аллергии, как это было в прошлом со средством от Ив Роше. Нет ни пугающе сильного першения в горле, ни отека гортани. Только приятные ощущения от использования.

" Ириска " хорошо смягчает губы и защищает их от ветра, что осенью и зимой весьма кстати.

Я очень довольна своим приобретением, и ставлю ему 5+ ( большая редкость для меня ).

Плюсы бальзама для губ #Lipster Сливочная ириска:

- Полностью натуральный состав.

- Отличное качество.

- Хороший объем, большой размер стика.

- Экономный расход.

- Приятная, тающая на губах, текстура.

- Хорошо ухаживает за губами.

- Приятный и натуральный запах и вкус.

- Не вызвал аллергии.

- Подойдет для любого возраста.

Минусы:

- Не везде можно купить.

- Хранить желательно в прохладном месте.

Бальзам, без сомнения, рекомендую. Хоть со скидкой, хоть за полную стоимость. Он стоит своих денег.

Jemma-Nolanрекомендует
05.10.2019
Не слышала о такой марке,а бальзам заинтересовал)
05.10.2019
интересный бальзам, я бы купила такой.
Сегодня от 4фреш была рассылка о какой-то распродаже до 55% 😊
05.10.2019
Ох, ирисочка) долго быть она очень круто чувствуется на губах)
09.10.2019
Какой интересный бальзамчик ❤️ Люблю аромат ирисок
Какой интересный бальзам. Срок годности здорово указан. Так что две недели еще есть)