Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 22:58

Отдых в этом отеле мне напомнил отдых в Турции, только ты дома в России!

Я с детьми 8-ми и14-ти лет отдыхали в корпусе Дельфин с 8 июня 2015 года. Номер 3-х местный, чистый, в номере телевизор и кондиционер и сантехника- одним словом всё работает.

Каждый день делали влажную уборку, раз в три дня- меняли полотенца и пастельное бельё.

Шведский стол- очень на уровне .Персонал ресторана вообще супер- приветливы, оперативны, Детки у меня любят разное и тут каждая для себя находила то что захочется. Молодцы повара- готовят вкусно, а главное пища для нас привычная и организм не мучается перестройкой к новым продуктам, как за границей.

Бассейны чистили регулярно. Анимация и днем и вечером- детишки радовались, так как это сближает детей и у них появляются новые друзья.

Конечно спиртное не как за границей- всё включено, но всегда работал бар для желающих)))

Я не зря подчеркнула, что отель-для отдыха с семьёй- все увеселительные мероприятия заканчивались в 23 часа и отель засыпал.

Из минусов скажу только одно- у нас вылет был вечером в 21 час и мы хотели продлить номер до вечера, на ресепшене накануне нам подтвердили, что пока номер не бронирован, но в день отлета нам отказали, хотя до нашего отлета номер так никто и не занял- вот это огорчило!

Своим друзьям я рекомендую этот отель! И до моря- рядом и до города на автобусе-15 минут.

Дети сказали, что хотели бы сюда приехать ещё раз, а значит отдых удался!!!

Отзыв реален- мой номер ваучера компании Biblio Globus 205363582

Достоинства
  • Вкусное питание
  • Красивый отель
  • Отличный номер
  • Приятный персонал
  • Развлечения
наталия казаковарекомендует