Привет всем! Недавно мне пришла посылка с сайта тайской косметики и медицины Erawadee, все что ждала получила в срок (скоро будут новые отзывы!), а еще обнаружила в коробке маленький миленький подарочек - мыло ручной работы с лемонграссом.
Лемонграсс - это такая травка с цитрусовым ароматом, произрастающая, в том числе, на территории Азии. Тайцами используется в кулинарии (суп Том Ям например) а также в народной медицине и косметологии. У этой травки множество замечательных свойств, но применительно к здоровью кожи, она обладает антисептическим действием, борется с дерматитами и грибковыми заболеваниями.
- Мыло очень вкусно пахнет, запах ненавязчивый, свежий
- Куча масел в составе, прямо коктейль натуральностей
Состав: Liquid Glycerine, Coconut Oil, Distilled Water, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Almond Oil, Mineral Oil, Grape Seed Oil, Lemongrass Herbal Extract, Lemongrass Essential Oil, Sodium Chloride, Tumaric Herbal Extract
- Расходуется экономично (и это меня удивило больше всего, так как до этого все мыло ручной работы у нас в ванной раскисало и хватало его совсем на чуть чуть)
- Кожа после мытья нежная, нет ощущения сухости, зато есть ощущение свежести
Очень понравилось мыльце, хочу теперь попробовать черное бамбуковое мыло, так оно интересно выглядит!
А вот ссылка на лемонграссовое