Заказала я на Алиэкспресс пресс для тюбиков, ведь такая вещь очень удобная и помогает без труда выдавить зубную пасту без остатков.
Так вот брала я этот пресс здесь. Стоил он всего 0,69$ + бесплатная доставка. Пришел он целый, невредимый и полностью соответствуя описанию. Сам пресс полностью пластмассовый, но сделан достаточно качественно, без изъянов и дефектов.
Со своей же задачей пресс справляется на ура. Легко и без труда выдавливает пасту, оставляя тюбик полностью пустым. Плюсом является и то, что к нему идет крючок на присоске, которой можно повесить куда угодно, тем самым обеспечивая дополнительный порядок и экономию свободного места.
В общем, пресс отличный. К покупке однозначно могу посоветовать и желаю всем удачных приобретений!
Другие отзывы:
1) Изоляционная лента Aliexpress Insulating Tape Leak Seal Repair Waterproof Stop Performance Strong Super Fix Adhesive Stop Leaks Super Self Fix Hose Repairs.
2) Силиконовый коврик AliExpress WALFOS FOOD GRADE Silicone Baking Mat DIY Multifunction Cake Pad Non-Stick Oven liner Swiss Roll Pad Bakeware Baking Tools.
3) Аспиратор Aliexpress New Baby Safe Nose Cleaner Vacuum Suction Nasal Mucus Runny Aspirator Inhale Hot Selling.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом!