Привет всем!
В этом отзыве расскажу о дезодоранте от La Roche Posay для чувствительной кожи!
Общая информация.
Полное наименование - роликовый дезодорант для чувствительной кожи, 24 часа действия;
Бренд - La Roche Posay;
Ориентировочная стоимость - 1000 рублей;
Где приобрести - в косметических магазинах Вашего города.
Еще больше полезной информации на оборотной стороне упаковки -
От производителя:
Инновация:
Физиологический роликовый дезодорант для чувствительной кожи обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 24 часов* и избыточного потоотделения. Формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек. Формула обогащена ультра-абсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта. Компактный ролик удобно носить с собой.
Рекомендации по использованию:
Нанести на чистую кожу подмышек.
РЕЗУЛЬТАТ:
кожа защищена от неприятного запаха, избыточной влажности. Для ощущения комфорта и свежести в течение дня.Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов.
■ ПЕРЛИТ/PERLITE - ультра-абсорбент, который добывают из вулканической породы под названием риолит. Перлит поглощает влагу с поверхности кожи, тем самым способствуя защите от появления неприятного запаха.
■ ГЛЮКОНАТ ЦИНКА/ZINC GLUCONATE – это соль цинка – эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.
■АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающимни и увлажняющими свойствами.
Мои ожидания:
- Реально защищает от пота 24 часа;
- Подходит для чувствительной кожи (нет шелушений и раздражений);
- Не оставляет следов на одежде;
- Приятный аромат;
- Удобное применение;
- Экономичный расход.
Упаковка.
Дезодорант в маленькой белой баночки, объем - 50 мл.
Крышка легко снимается. Шарик не большого размера. Наносить дезодорант довольно удобно.
Состав.
CITRIC ACID
DIMETHICONE
PARFUM / FRAGRANCE
Запах. Цвет. Консистенция.
Аромат чувствуется сразу после открытия крышки. Аромат приятный, нежный, ненавязчивый.
Консистенция однородная, не сильно плотная.
Цвет прозрачный.
Моя кожа.
У меня очень сухая кожа. Поэтому часто появляется шелушения. Могут быть прыщи от не деликатного средства. Потоотделение - среднее.
Взаимодействие с кожей.
Дезодорант быстро впитывается в кожу.
Не вызывает дополнительной сухости и раздражений.
Эффект от дезодоранта.
Да, производитель говорит правду - действительно данный дезодорант способен защитить Вас от пота в течении 24 часов.
Не оставляет ли следов на одежде?
Нет, дезодорант не оставляет следов на одежде.
Отлично проявляет себя, как на светлых тонах:
Так и на темных:
Экономичность.
Расходуется очень экономично. Одной упаковки Вам хватит ориентировочно на 3-6 месяцев.
Выводы.
Я осталась довольна. Поэтому смело рекомендую и Вам!