Так бы я просто выкинула эти деньги в урну вместе с чеком
В далёком 2022-ом играла в дурацкие, ломаные, недоработанные игры на телефоне из разряда тех, что без просмотра рекламы - нет игры. Реклама в играх бесит жутко, но иногда даёт полезную информацию. Так вот. Именно из такой рекламы в дурацкой игре я узнала о Едадил.
В рекламе говорилось, что за любые чеки из магазинов будут возвращать деньги. Тогда это казалось каким-то бредом, надувательством. Но моё любопытство и любовь к деньгам победили.
Скачала,
установила,
зарегистрировалась.
Регистрация очень простая: никто не просил паспорт, ИНН и прочее.
Сканировала первый же чек и.... Ничего... 🤣
"Ладно, думаю, прикольно же, сканировать чеки. Плюс в том, что они сохраняются электронно в приложении. Удобно отслеживать расходы."
Спустя время, полазив в приложении, потыкав его, разобралась, что надо "ловить" акции. И пошло, реально пошло: деньги стали начисляться!
Рубль, правда, сначало, но приятно. Были и по пять рублей за раз. Смотря какая акция. Ещё в приложении система предложила привязать чеки онлайн. Конечно я согласилась. Оказалось, что это очень удобно: таким образом стали засчитываться онлайн-покупки. Браво разрабам👍
Выводить деньги стала прям сразу, любую сумму, хоть рубль. Не надо ждать 150 рублей😁 Я вывожу на телефон - на оплату месячного тарифа хватает. Мелочь, но прям душу греет и дарит ощущение стабильности.
За все время вывела 548 рублей. Правда в последнее время акции изменились, их логика и характер поменялся. Если стараться, заниматься прям ими, то можно больше заработать. Мне пока хватает моего рубля в день. Я так считаю:"Чек - это бумажка, которую я выкину, придя с продуктового, а так я за неё рубль получу."