Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 12:53

Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв о спонже для макияжа VIKI Мягкий бьюти блендер губка яйцо для лица тонального крема и пудры.

Дело в том, что я не люблю наносить тональный крем пальцами, как это делают некоторые, так как у меня длинные ногти и все потом под них забивается. Поэтому обычно пользуюсь спонжиками для этого дела. Последние несколько лет использую как раз подобные спонжи яйцевидной формы. Раньше их на Алиэкспресс заказывала, но сейчас из-за курса доллара они подорожали, да и ждать их приходиться, чуть ли не по месяцу, поэтому сейчас я поступаю проще, заказывая подобную продукцию на всем известных маркетплейсах.

Последний мой спонж, я приобрела как раз на Wildberries, артикул продукта: 43644547. На момент покупки он стоил 140 рублей (цена иногда меняется в зависимости от акций и скидок на товар). Теперь давайте рассмотрим его более подробно. Сам спонжик достаточно мягкий на ощупь, но при этом упругий и держит свою форму. Окрашен он ярко, но не линяет при стирке и от косметики. Также он не крошиться (как это было у меня с другими подобными китайски спонжиками с алика), что немаловажно. Так что думаю, он будет служить мне долго.

Периодически я его стираю с обычным мылом и даю ему просохнуть. Он всегда отлично отмывается и не теряет свой вид. При намокании, он немного увеличивается в размерах, но когда его отжимаешь, то он возвращается к своей привычной форме.

Ну и самое главное, что он отлично наносит косметику ( в моем случае это тональный крем), распределяя ее по коже равномерно. Мне нужно всего лишь малюсенькую капельку тоналки, чтобы с помощью этого спонжика, распределить ее по всему моему лицу. Так что тональное средство становиться практически незаметно на коже, при этом тон получается достаточно плотным, мастерски скрывающим все недостатки и мелкие неровности (мои расширенные поры и шелушения на коже), без разводов, пятен, проплешин и эффекта маски на лице.

Этот спонж мне так понравился, что сейчас я хочу еще один такой же себе заказать, уже для умывания и снятия макияжа.

Достоинства
  • Легко моется
  • Мягкий на ощупь
  • Не крошится
  • Удобно наносить косметику
Недостатки
  • Как таковые, пока их еще не обнаружила.