Опубликовано 2 Август, 2020 - 20:32

1190 руб.

Сегодня хочу написать свой отзыв о спортивном топ бра от фирмы Рибок. Давно себе хотела приобрести спортивный топ занятием спортом. Но подобрать для себя удобный топ, для меня проблема, так как найти на большую грудь, это проблема. Еще большая проблема найти топ, который будет держать ее. И главное защищать от непредвиденных конфузов.

Исходя из этих параметров выбор всегда очень мал. Тем более хотелось купить не дорогой топ.

Спортивный топ-бра Reebok HERO RACER

Именно поэтому выбор пал именно на этот топ бра. Так как он полностью подошел под мои требования. Да и к тому же на теле смотрится очень красиво. При этом хорошо справляется со функцией фиксации груди на месте при занятии спортом. А цена оказалась просто подарок.

Спортивный топ-бра Reebok HERO RACER
Мне нравится спортивная одежда этого бренда. Reebok это бренд, который себя зарекомендовал. Так как их вещи служат долго. Поэтому в качестве не приходится сомневаться. Это можно видеть на фотографиях. Каждый край обработан и прошит. Ткань плотная и не сильно тянется. Лямки широкие и не впиваются в плечи, как во многих других топах.
Снизу топа широкая резинка, которая держит топ на месте.
Спортивный топ-бра Reebok HERO RACER

У топа есть накладки, которые можно вытащить при желании. Особо они не нужны.

Спортивный топ-бра Reebok HERO RACER

Нравится, что у топа закрытая грудь белой сеткой. Это дополнительная защита от конфузов в спортзале.

Спортивный топ-бра Reebok HERO RACER

Цена в магазине со скидкой, но это его обычная цена. Я же купила его на распродаже в половину от этой цены. И своих денег он стоит. Не могу нарадоваться на эту покупку.

Спортивный топ-бра Reebok HERO RACER

Теперь занятия спортом у меня комфортные. Поэтому конечно рекомендую к покупки именно этот топ.

Достоинства
  • Держит \
  • Красивый
  • Удобный
Ylitkaрекомендует
Симпотичный топ