Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 14:53

Продолжая начатую вчера платково-шарфовую эпопею, расскажу еще об одной недавней своей покупке - женском шарфе "Дезия" от Эйвон.

Вопреки расхожему предубеждению о качестве продукции Эйвон, все-таки в каталогах можно найти очень даже красивые и качественные аксессуары. Мне не раз попадались отличные сумки, есть у меня один очень качественный теплый палантин от Эйвон. Потому я ни минуты не сомневалась, решив приобрести еще один палантин.

Состав: 100%-ый полиэстер

Размеры - почти как у пледа! 180х50 см - укрыться не получится, но вот длина с бахромой меня от макушки до пяточек покроет 😊

Цена: 599 рублей по каталогу, 500 рублей - моя консультантская цена.

Итак, шарф не такого яркого насыщенного цвета. как на фото, что очень даже неплохо: на шарфе такого цвета не будет видна грязь (ну вдруг я его очень сильно испачкаю - тоналкой. помадой или еще чем?)

Вообще он не однотонный - на него нанесен узор красно-черного цвета. Переходы цвета не контрастые, очень даже мягкие.

Но в шарфе мягкий не только цвет, но и сам материал - он удивительно нежный и приятный к коже. И хотя это полиэстер, ткань не скрипит и не электризуется. Не электризуются и волосы.

Шарф можно носить не только как шарф на шею, но и покрывать им голову. За счет плотного материала он даже немного греет. Думаю, сейчас, в морозы (-20) его носить не слишком разумно, но до -10 я в нем точно не замерзну, а также во влажную снежную погоду: не люблю в снег надевать шапку.

Изнаночная сторона шарфа более яркая, но носить наизнанку не получится - видны швы, да и с этой стороны шарф выглядит не столь благородно.

Я даже удивлена тем, что шарф сделан в Китае. Хотя, если поискать недостатки, всегда можно их найти - там неровность, тут. Но зачем? Мне шарф понравился, свою стоимость он вполне оправдывает, что же еще нужно?

Еще аксессуары от Эйвон:

Сумка Женская Avon Хелен

Сумка Avon Бритни

Цепочка с подвеской Avon Летиция

Достоинства
  • Качество
  • Расцветка
  • Теплый материал
  • Цена
Красная_Магнолиярекомендует
Очень красивый шарф!
красивое исполнение)
19.11.2016
с темными волосами особенно круто смотрится ❤️
Красивый шарф! 😊
Очень красивый шарф! ❤️
Красивый глубокий цвет!
19.11.2016
Цвет чарующий у этого шарфа.
Мой фасончик 😊 Очень красивый и вам идет 😉
19.11.2016
Эйвон может, когда хочет, мне очень нравятся сумки этой фирмы, вроде вот самый обычный Китай, а носятся годами, сама лично убедилась 😊
20.11.2016
Расцветка отличная! На позднюю осень - самое то))
20.11.2016
Я тоже шарфы заказывала в эйвоне и тоже приходили китайского производства, но очень бархатистый, мягкий материал попадался. И да, согласна с Вами, что в эйвоне можно найти качественные аксессуары 😊 Цвет Вашего шарфа позитивно-осенний)
какой роскошный цвет!
20.11.2016
Красивый, подошёл бы под моё пальто 😇
Красивый шарф и Вам очень идет!
очень красиво смотрится 😊
Мамочка двойняшек, Венсди, GenshinaY, Викуля_капризуля, Фитоняша, Magicgirl, Lady Marmalade, это точно!
Персиик, Gold Scorpions, Мама лучшего ребенка, Инна Галкина, спасибо!
_Infanty_, да, Китай тоже может 😊
Briony, да, точно!
LizaSimpson, спасибо! Аксессуары у Эйвон бывают очень классные!
Kapitu, дерзайте! 😊
Красивый шарф, оттенок приятный, да и цена 😊 Вообще, для такого шарфа очень даже дешево, помню я свой палантин покупала гораздо дороже, но зато до сих пор его ношу, уже лет 6 😊 Желаю и вам долгой носки! 😉
20.11.2016
У меня тоже такой есть, дарили - очень приятная вещь, греюсь в нем на работе)
Не знала что в Эйвон вещи продаются! 😊
Эмма_Бовари, спасибо! Вообще палантины и шарфы у Эйвон неплохие 😊
Irina7387, тоже думаю его на работу утащить 😊
Елизавета Вениаминовна, там и посуда сейчас есть 😊
Ну и размерчик, ребенка укрыть вместо одеяла можно))) Смотрится очень симпатично!
Бат@рейка, кстати, да! И тепло будет 😊
Посуда???
Обалдеть 😊
23.11.2016
Очень симпатичный 😊
Kiska_murka, да, он клевый!
27.11.2016
Очень красивый и яркий аксессуар!
Такая Вся, да, Эйвон умеет, когда хочет 😊