Опубликовано 21 Январь, 2020 - 16:17

полгода или более
    около 250 рублей

Всем доброго времени суток! С вами Gmilefire 👩
Увидела этот тоник в магазине Watsons. Давайте рассмотрим его поподробнее.

Внешний вид тоника спереди

В названии написано "нежный, очищающий" - это действительно так! На коже чувствуется очень нежно после протирания. Хорошо очищает. Кожа на лице в месте использования после становится мягкая и свежеет. Дополню, что у меня комбинированный тип кожи.

Совет:

- иногда использую его, чтобы удалить остатки косметики, как мицеллярную воду (избегая область под глазами, как и заявлено производителем);

- либо же как дополнительное средство очищения кожи после умывания водой, но избегая область глаз.

• Так как у меня тип кожи комбинированный, слегка протираю кожу щек. В целом, кожа довольна использованием этого тоника.
  • Не забываем про кожу шеи.
  • Кстати, после использования средств после умывания водой, они лучше впитываются. Приятно наносить тоник на чуть влажную кожу.

Прилагаю фото состава:

Состав тоника

Что стоит отметить в заявлении производителя:

- не тестируется на животных

- гипоаллергенно

- без парабенов, минеральных масел, гмо, фталатов

- некомедогенно.

Объем - 150 мл.

Страна изготовления - Испания.

Если использовать каждый день, либо несколько раз в день каждый день, может быстро расходоваться. Но для кожи все же очень приятен. Рекомендую.

В дополнение могу посоветовать еще один мой отзыв на тоник, который мне не подошел: https://irecommend.ru/content/kogda-nelzya-ispolzo...

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Некомедогенен
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
gmilefireрекомендует