Рада представить отличный ухаживающий тоник для жирной кожи из Австралии.
Страна-производитель: Австралия
Объём: 200 мл
Тип кожи: жирная, комбинированная
СОСТАВ:
Water, Propylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Cellulose GUM, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Keef/Twig Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf (Bilberry) Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Soluble (Fish) Collagen, Fragrance, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Caprylyl Glycol, Hexapeptide-10
Давно стремилась попробовать косметику от Lanopearl и вот наконец-то у меня очутился этот тоник.
Покупкой я очень довольна, эффект заметила спустя неделю ежедневного применения после каждого умывания лица.
Туба у продукта из плотного полупрозрачного оранжевого пластика с металлической откручивающейся крышкой.
Но я бы не сказала, что очень удобная помпа у бутылочки. Если упадёт, то всё разольётся.
В соответствии с этим расход тоника не слишком экономный, т.к. его нужно немного для лица, но выливается средства больше необходимого.
Запах у тоника не сильный, но и не очень приятный, после нанесения не ощущается.
👍🏻 Прозрачный лёгкий тоник, не оставляет липкости на лице и полностью впитывается. При впитывании есть ощущение лёгких мурашек и разогревания кожи.
👍🏻 Кожа после него на ощупь упругая и гладкая, отсутствует какой-либо жирный блеск в течении нескольких часов (естественно не в жаркую погоду).
👍🏻 Спустя неделю применения заметно улучшается цвет лица.
👍🏻 Данный тоник является отличным завершением этапа очищения кожи, удаляя остатки микробов.
🐇 Не тестируется на животных.
Не заметила, чтобы поры как-то сократились, на воспалительные элементы тоже тоник особо не влияет, может быть слегка подсушивает, но не более.
В любом случае, в качестве ухаживающего средства мне тоник очень понравился и обязательно повторю покупку.
РЕКОМЕНДУЮ:
Гель для умывания (зелёный чай + капуста кале)