Добрых дней мой дорогой читатель!!!
На обзоре сегодня - жилет TRITON "IRBIS". Рассмотрим обновку со всех сторон, из чего изготовлено, качество и так далее....
Купить можно в интернет магазине TRITONGEАR, ссылку на товар найдёте в закрепе отзыва. У них собственное производство, так же можно купить у посредников. В наших магазинах таковой продукции не завозят, мне проще заказать на прямую от производителя. Доставка любым удобным способом, оплата онлайн или при получении. Размер подобрать не сложно, если надо менеджер подскажет.
Это далеко не первый случай покупки через интернет, сейчас популярно и удобнее походов по магазинам.
Доставка:
Доставили мне почтой России, так как нет у нас никаких транспортных и курьерских служб. Трек номер для отслеживания предоставляют после отправки заказа.
Распаковка:
Товар был упакован в почтовый пакет и фирменный от производителя с логотипом на нём.
Первым делом извлёк содержимое, примерил обновку.
Бирки, ярлычки....
На основной молнии висит несколько ярлыков, на каждом из них различная информация для потребителя. Мне было интересно, я прочел все что там написано.
В маленькой коробочке думал подарок для меня, а это кусок ткани на всякий случай на заплатку. Вдруг где нибудь клок жилета вырвите, конечно этого никому не желаю.
Крылатая фразочка про погоду от производителя, в действительности оно так. Никакая погода не страшна в правильной экипировке.
Предназначение экипировки на нижнем правом фото. Одежда специально предназначена для походов на природу, рассчитана на климатические условия, соприкосновение с ветками, кустарниками и другой растительностью. В общем в любой ситуации на природе чтобы вы себя ощущали комфортно.
И ещё одна бирка которая в нескольких изображениях выделяет основные характеристики экипировки.
Логотип:
Если внимательно приглядеться то найдётся много тритончиков, надписей TRITON или TRITON GEAR. В мой объектив попали только самые основные которые легко отыскать на жилете.
Размер:
Подбирается под каждого человека индивидуально, на мой рост 174 сантиметра, с нормальным (стройным) телосложением подошёл 48-50 размер. Мой стандартный размер для одежды российского производства, китайского я даже не знаю.
Производитель:
Следующая этикетка нам поведает о названии изделия, дате изготовления, размере и стране происхождения.
Некоторые надписи не особо читаются, местами сливаются.
Изготавливают продукцию TRITON в России, город Москва.
Краткая биография компании уходит в далёкое прошлое, в начало возникновения бренда и до наших дней. В такой маленький текст уместилась целая история, очень интересная.
Вес изделия - 456 грамм
Цвет:
В простонародье мы можем назвать расцветку "камыш" или травка муравка, допустим. Но для производителя должно быть конкретное название. Думаю чтобы покупатель не запутался в этих камышах, а конкретно назвал модель, расцветку. Согласитесь так проще, чем перебирать весь гардероб.
Наша расцветка жилета получила название Duck Hunter (камыш)
Внешний вид:
Не знаю почему, но мне всегда нравились расцветки на тему природы, пусть там листья, деревья, трава изображена.
Жилет "IRBIS" не исключение, он мне нравится тоже. Порой мне кажется будь то бы это настоящие камыши. Принт настолько чёткий, яркий, реалистичный как живая растительность.
В завершение отзыва обязательно покажу как он смотрится на мне, то есть на авторе отзыва.
Ворот:
Воротник изделия высокий, прилегает плотно к шее. Конечно нет удушающего эффекта, не натирает, можно свободно поворачивать головой в стороны и наклонять назад -вперёд.
А ещё красиво получается когда воротник подогнут как на рубашке. Ни одна живность или щука не устоит перед вами😍😍😍, сногсшибательный эффект без применения оружия 😁😁😁
Демонстрирую на себе высоту ворота, а вот плотность прилегания я могу только описать ☝️☝️☝️(описание выше)
Молния:
Центральная застёжка похоже пластмассовая(зубчики молнии), так называемые "собачки" металлические. Молния застёгивается без усилий, как по маслу. За время носки жилета ни разу не было проблем с застегиванием замка.
Карманы:
На модели три кармана. Один нагрудный, два боковых в районе пояса, внутренних нет. Глубина карманов для меня лично самая оптимальная, больше и не надо. Это уже не карманы, а сумки будут. Телефон с диагональю 6.4 дюйма помещается впритык. В общем для мелочи места хватит, для большего есть поясные сумочки, борсетки и тому подобные аксессуары.
Рукава которых нету😁
Изделие безрукавное, но всё же как то надо обработать область плеч где пришиваются рукава у соответствующей одежды.
Ну здесь все замечательно прошито и внутри виднеется эластичная тесьма (резинка).
Пояс:
Низ жилета тоже на эластичной тесьме, как на рукавах. Резинка не регулируется по плотности прилегания к талии. А оно и не нужно, и так хорошо. Резинка не давит, не доставляет никаких не удобств, она эластичная и очень хорошо тянется.
Петелька:
Довольно часто встречается вещи которые не возможно повесить на крючок в шкафчике, раздевалке или прихожей из- за отсутствия петельки. Остаётся зацепить за ворот или капюшон.
Но только не жилет "Тритон", производитель сделал надёжную петельку.
Вид внутри:
Ткань внутри напоминает пчелиные соты, на ощупь мягонькая, приятная. Если не ошибаюсь название материала Softshell и мембрана. Скорее всего весь материал жилета Softshell, а мембрана это и есть "пчелиные соты".
Швы:
Проверяем качество обработки изделия, то есть швы.
Абсолютно весь просмотрел, внутри - снаружи. Чтобы где то прошито плохо или не ровно, я не заметил. Нитки не торчат, не распускаются.
Жилет на авторе отзыва:
Изделие универсальное, что бы не надел, со всем смотрится, ко всему подходит. Мечта любой девушки, а то у них бывают заморочки то не идет к платью, то с этими джинсами кофта не смотрится, то туфли не могут подобрать 😆😚🤭
Жилет надеваю не только в лес и на рыбалку, но иногда и в магазин или на прогулку. Все зависит от погоды, когда и не жарко и не холодно. Он хоть не толстый но от ветра защищает, причем он удобный и лёгкий, поэтому не охото одевать другую безрукавку парадно выходную.
Личное мнение автора:
Подводим итог жилета TRITON.
Сказать о жилете могу в двух словах, он классный и круто смотрится.
Другие меня не поймут, поэтому с самого начала разберем его главные качества.
- Внешний вид как я говорил мне очень понравился, расцветка интересная, реалистичная.
- Качество изготовления на высшем уровне, придраться не к чему.
- Швы ровные, аккуратные, нет торчащих ниток.
- Три кармана на молнии для хранения мелочей.
- Прочный материал, мягкий, приятный на ощупь.
- Изделие лёгкое, удобное при носке.
- Не продувается ветром, сохраняет тепло.
- Легко чиститься, стирается, не прилипает репейник и другие сорняки.
- Эластичная тесьма на "рукавах" и поясе.
- Отлично сочетается с другим гардеробом.
Из отрицательных качеств выделить нечего, мной не выявлено. Может ценник без акции покажется завышенным для кого-то. Сколько пересмотрел сайтов, цена на аналогичный товар +-200₽.
Спасибо за просмотр отзыва!!! Ваши просмотры вдохновляют меня писать новые обзоры на свои покупки. ☺️🤗