Привет))) Я давно хотела клатч в стиле BAOBAO - именно так называется фирма-производитель подобного рода сумок/рюкзаков/косметичек - они сделаны из треугольников, наклеенных на перфорированный материал, обычно черного цвета. В начале я бредила металликом... ведь металлик сейчас очень популярен. Но уже оформляя заказ на Али, я случайно увидела эту красоту и поняла, что металлик мне не нужен - ВОТ, ЧТО Я ХОЧУ!!!
Вы только посмотрите на этот дизайн ツツツ
И да... он разный с разных сторон сумки! С одной стороны в большой гамме цветов преобладают желтоватые оттенки, с другой - холодные сине-фиолетовые! Смотрится шикарно!
Конечно, цвета не супер яркие, но довольно насыщенные! Подойдет эта сумка к куче разных образов - за этим и была заказана))
У продавца есть другие цвета на выбор, но судя по отзывам все-таки заказывают больше ЭТУ расцветку - она при выборе цвета последняя (на момент написания отзыва). И есть отзывы покупателей с фотками, они-то и помогли мне определиться с выбором)))
Теперь о характеристиках:
Сумка довольно вместительная, размеры достигают 33 на 33 см.
Она не плотная - форму держит, но не жестко. Довольно пластичная: из-за своего каркаса, поэтому без особых проблем сгибается, разгибается, заворачивается и разворачивается. Ниже смотрите, как можно трансформировать ее углы.
Состоит из сетчатой ткани с наклеенными на нее треугольными пластинами. Сами пластины довольно плотные и по структуре напоминают материал, из которого делают салфетки под горячее или что-то вроде этого.
Очень качественная фурнитура в темно-сером металле, хорошо выполнена и работает также.
Внутри сумки одно отделение, а также есть карман для телефона или мелочи. На кармане и на бегунке стоит знак фирмы BAOBAO.
К сумке прилагается металлическая цепь... реально цепь - увесистая и длинная - 117 см. Мне такая длина по ростовке не подходит, я ее убрала.
В общем, все признаки говорят о том, что сумка от производителя, который дорожит качеством своих изделий! Кроме того она пришла упакована в тканевый мешок! И на ней висели фирменные бирки.
А теперь еще несколько вариантов, как можно носить эту вещицу. Кроме стандартного клатча из нее могут получиться сумки разных размеров))) Все зависит от вашей фантазии))
Покупала ее за тысячу с небольшим, она так и стоит до сегодняшнего дня. Я оформляла заказ довольно давно, продавец магазин не закрыл, значит работает над своей репутацией)) Мне такие нравятся! А не то, что некоторые... открылись, месяц поработали, а потом садишься писать отзыв.... опс, а магазин закрылся и товара не найти!
Заказывала здесь:
Прямая ссылка: [ссылка]
••• МОЕ МНЕНИЕ •••
Прикольная сумка-трансформер, она же клатч))) Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что она не очень жесткая, но это может я потому что люблю, когда сумки хорошо держат форму.
РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Клатч в космо-стиле займет место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!
Будьте стильными!!!
Другие отзывы на классные вещи здесь.