Опубликовано 15 Май, 2017 - 15:09

Стержни для клеевых пистолетов по цвету в основном прозрачные для универсальных склеечных работ, для дерева—желтоватые, но есть и красивые –разноцветные блестящие созданные специально для декора:

Стержни» Практика» диаметром 7 мм продаются в «Максидом» в блистере- упаковке 12 штук , по два экземпляра 6 цветов- серебро, золото, красный, розовый, зеленый, синий:

Они не особо откалиброваны, это видно:

Но на работу это никак не влияет, они отлично влезают в клеевой пистолет Dremel:

Клей из стержней разогревается в пистолете и выходит небольшими дозами, поэтому его хватает дольше, чем в случае с обычным «Моментом» . К тому же этот клей не токсичен и не пахнет откровенной химией. А я достаточно чувствительна к запахам и работать с ним мне комфортно.

Клеевыми стержнями « Практика» с блеском склеиваю в любом сочетании стекло, фетр, сизаль, полимерную пластику, бусины, да все , что можно приклеить, все крепко держится.

А из-за блесток можно и клеить и декорировать одновременно:

На фото видно, как с помощью цветных блесток клея под стеклянным кабошоном появилось звездное небо)

А время высыхания от нескольких секунд до 1 минуты.

Спасибо за внимание)

Железная кнопкарекомендует
классно
15.05.2017
Когда я купила клеевой пистолет первое время просто балдела от стержней с блестками, а сейчас некуда их применять. Покупаю белые. Топиарий у Вас очень красивый!
15.05.2017
Для творчества просто отличная вещь и классно у вас получается.
19.05.2017
Какая красота получается! ❤️
16.08.2019
Увидела цветные стержни с блестками, дешевле прозрачных в 2 раза. Хотела купить, а потом думаю зачем вообще эти блестки? Они же будут видны если клей будет на стыке. Потом поинтересовалась для чего эти блестки вообще. Оказывается вот для прозрачных декоративных элементов... Не практично получается. Надо либо клеить только внутри, чтобы эти блестки не было видно. Либо раскошеливаться на нормальные стержни.