Найти
RoshFire
24.04.2015
+1 фото
Не понравился, вызывает реакцию
Приобрела, ориентируясь по отзывам на айрекоменд. Не понравился совершенно. Одни минусы. 1.
Натали Алёшина
02.08.2013
надёжно
давно мечтала нарастить себе ресницы, но до сих пор не решалась. может это и к лучшему. Недавно открыла для себя пучки.
Annanaska
24.06.2013
Идеальная находка -для красавиц с накладными ресницами.
недорого приобретала этот клей и он у меня уже второй год один тюбик.
Santana Rau
07.02.2014
супер пупер!!!с фото
Очень крутой клей для пучков! Идеален, быстро сохнет, не щиплет глаза, черный, и снимается дебондером отлично! Держит реснички долго.
Mescalito
27.12.2011
Хороший клей для накладных ресниц. Фото клея.
Этот клей использую для наклеивания искусственных ресниц (пучков), отзыв с фото здесь .
Lazure
21.05.2020
14:45
+4 фото
Если Barbara, то только Эксклюзив! Сравнение с Викторией
Добро пожаловать лешмейкеры и любители наращивания ресниц! Вот и наступила очередь обзора клея- Barbara Exclusive.
Ula87ba
03.07.2024
09:24
Меня устраивает
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования клея для наращивания ресниц, который мне действительно понравился.
ПантеRRа
08.05.2020
19:28
+2 фото
Долго был моим любимчиком, незаменимым, неприхотливым и с отличной ноской!!!
Всем привет! Хочу рассказать Вам о клее для наращивания ресниц фирмы Барбара «Эксклюзив»!
Natalia696969
07.11.2023
23:39
Замечательный клей
Хороший по свойствам клей, заказываю его объёмом 5 мл и мне хватает с учётом моей загруженности.
аксинья-ксю
03.01.2022
18:06
+3 фото
Этот клей один из моих любимчиков в линейке Барбары
Добрый день. Наращиванием ресниц я занимаюсь уже давно, 6 лет, и за это время перепробовала очень много разного клея различных…
ivashkova.lidia9988
11.05.2024
10:47
в применении эффективен
Понравились хорошие свойства клея, заказываю его уже не первый раз в объеме 5мл каждый флакончик.
Ntana9352
19.04.2024
15:06
Хорошее качество
Клей для наращивания ресниц меня полностью устраивает. Этот клей я покупаю в интернете и нравится что с доставкой нет никаких проблем.
sonya_koltsova
18.09.2023
19:50
Супер, рекомендую
Клей порекомендовала одна хорошая знакомая. На данный момент успела затестить его буквально пару раз. Я не фанатка отдушек и резких запохов.
Иванова93
24.08.2023
16:12
Этот клей просто находка!
Бренд сменил дизайн, поэтому упаковка сейчас выглядит иначе, но при этом радует что качество сохранилась.
yannna8096
27.11.2023
18:49
Идеальный клей для мастеров
Достойное качество по приемлемой цене. Клей использую уже не первый год в работе, не так давно изменился внешний вид упаковки, сначала подумала что подделку…