Я человек по натуре любопытный(это раз) и люблю маски(это два). А когда все пункты дополняются еще и относительной бюджетностью (увы,мои финансы так часто поют романсы) - значит, будет покупочка!
О существовании данной маски мне подсказал обзор ink, как и о том, что сейчас всети магазинов "Мила" проходит акция- только в сентябре стоимость масок - 1,81 бел. руб. Обзор мне понравился и захотелось самой попробовать такое чудо, так что в ближайшей "Миле" я пошла искать. Кстати, лежали они там совсем не на виду и я чуть мимо не прошла! Но мне повезло(а кошельку нет).
Я купила две маски, эту и еще Персик(обзор чуть позже, пока не использовала).
Мои покупки
Но выбор был непростым, там есть где размахнуться!. Кому интересно, вот ссылочка на их сайт, там все просто и понятно(и глаза разбегаются от выбора клевых масочек).
Итак, данная маска подходит для жирной кожи(для моей).
Масочка
Вид с оборота
Показания к применению(с оф.сайта):
Профилактика старения кожи, дряблость кожи, жирный блеск, пористость, себорея и акне, тусклый цвет лица, «кожа курильщика», защита от внешних воздействий окружающей среды, фотостарение, хроностарение.
Активные компоненты:
Натуральный экстракт фукуса
Натуральный экстракт брусничного листа
Миндальное масло
Обещанный результат:
Стягивание пор и осветление пигментных пятен. Регулирование процессов образования и выделения кожного сала. Замедление процесса старения клеток кожи. Разглаживание морщин. Повышение тургора и эластичности зрелой усталой кожи. Восстановление свежести и здорового цвета лица. Оказание противовоспалительного действия. Антиоксидантная защита.
Как видно, написано все просто от и до(кстати, там еще на сайте вообще каждый компонент отдельно разъясняется(для самых любопытных)! Обещания круты, что же на практике(и как использовать?).
Все маски представляют собой специальную упаковку, разделенную на несколько 4 конвертика, на ней имеются необходимые сведения - правила использования, обещания, сроки годности,состав каждой салфеточки(!) и вообще, вся самая нужная инфа.
для неграмотных - наскальная живопись - мыть руки
мыть лицо
надеть маску
протереть лицо
Использование просто и гениально: открываете конверты по одному слева направо, достаете салфетку, используете в соответствии с рисунком на конверте (или по правилам на обороте, что одинаково). Продумано все до мелочей - не только сама маска, но и подготовка лица и даже рук!!! к ее использованию(отличный ход, они и правда молодцы). Таким образом, как мне кажется, эти маски идеально подойдут для командировок и всяческих поездок-отпусков. Весят немного и места много не займут, пользоваться удобно и полезны для лица!
Порядок использования: очистка рук-очистка лица-маска на лицо-смывание остатков маски салфеткой-конец.
Обещания
Составы салфеток(у всех разные и в разных масках тоже!!!)
Лично я подумала, что, если я очищу руки первой салфеткой, а потом полезу отрезать или отрывать остальные конверты, то они будут уже не так чисты, поэтому сперва одним махом отчекрыжила все вершки у всех конвертиков, а доставала салфетки по порядку(по-моему, так удобнее и правильнее).
Потребила уже две первые салфетки
Что хочу отметить - производитель не пожадничиал - все салфетки были большие и пропитаны шедро(хоть слона протирай), так что можно не бояться, что чего-то там не почистишь у себя.)))
Маска покрывает только лицо(как я слышала, вроде некоторые другие маски еще и шею покрывают), немного прилипает,но края отстают,с ней лучше полежать.хотя я поначалу сидела. Немного пощипывает, но совсем чуточку, дискомфорта нет.
спасайся, кто может(это я, Фантомаска!)
Лицо после нее выглядит классно! Конечно, это не мультяшная магия - чик и готово, ты принцесска с идеальной кожей без изъянов, но, тем не менее, сразу видно, что кожа выглядит свежее, здоровее, напитаннее, более матовой и отдохнувшей. И это всего лишь после одного применения! Я после этой маски два дня тональник не наносила, когда собиралась на работу, кожа смотрелась и так весьма неплохо!))) Представляю, если пройти полный курс такой масочки - рекомендуют две недели каждый день делать, но мне это, увы, дороговато даже со скидкой пока да и кожа моя, вроде бы, пока таких сильных мер не требует, как мне кажется, хватило бы и пару раз в неделю для начала.
Использованные залежи)
Всем рекомендую хотя бы попробовать, думаю, вам понравится, идея классная и исполнение на уровне (реально производители молодцы, вот все нравится - и задумка,и дизайн, и результат!)