С приближением первого прикорма, стала засматриваться на детскую посуду. Как-то с самого начала полюбился мне товар из линейки Philips Avent. Цены у них конечно совсем не демократические, но почему-то внушает мне этот бренд доверие качества. Но вот если бутылочки, соски, пакеты для молока и прочую мелочь я не задумываясь покупала, то за набор посуды отдавать около 3000 тыс в детском мире не сильно хотелось. На помощь пришёл али. Увидела я этот набор совершенно случайно, с ценой в 2400. Уже дешевле, добавила в корзину и решила подождать. Спустя неделю, я увидела совсем другие цифры, 1600 рублей. Без раздумий сразу же заказала.
Доставка была около 10 дней. Как обычно тормозила наша местная доставка. В Симферополь набор пришёл за 3 дня, остальную неделю он просто пролежал на складе. О наборе. Все упаковано в красивую коробку. Можно приобрести как себе, так и на подарок. Вид презентабельный. В комплект входит: две глубоких тарелки различных размеров, одна тарелка для детей постарше с тремя секциями, вилочка и ложечка.
Тарелочки и приборы сделаны из пищевого пластика. Производителем указано отсутсвие бисфенол-А. На тарелочках есть рисунки. С обратной стороны вставки из прорезиненного материала, для того, что бы тарелка не скользила по столику.
Ложечку удобно держать ребёнку, она не большой длины. Ребёнка удобно кормить, ещё за счёт того, что ложечка не сильно глубокая. У меня была ложечка canpol, она намного глубже, все оставалось в ней. Пока что сын кушает в очень маленьких порциях, пользуюсь только одной маленькой тарелкой и ложечкой. Качеством товара довольна, рекомендую к покупке.