Опубликовано 11 Май, 2022 - 19:22

Добрый день.

Моя кожа в последнее время поменяла свое состояние, если раньше я мучилась от сухости кожи, шелушений и стянутости, то сейчас я страдаю от жирного лба, воспаленных прыщей, но при этом сухих щёк. Я уже давно не использую никакие сыворотки, крема и маски. Лишь умывалась пенкой по утрам или перед сном. Решила я значит увлажнить свой жирный лоб, ну типо раз столько себума выделяется, может коже недостаточно увлажнения? Естественно было скорректировано питание, хотя я и до этого питалась не плохо, пью витамины, но вот кожа никак не реагирует на питание.

В магазине на глаза мне попались маски для лица HANIxHANI С гиалуроновой кислотой "HLK Bio" "Moisturizing", привлекли внимание иероглифы на упаковке, ведь корейская косметика в последнее время набрала огромную популярность, ну не зря же? Может и мне поможет. Да и обещание производителя подтолкнуло к покупке, так как годы идут, замечаю уже не глубокие, но как по мне уже видимые морщинки)) А гиалуронка же помогает замедлить их появление, правда?)) Я где-то слышала, что да. Взяла в общем упаковку из 4 штук, по одиночке они не продавались.

Цена масок мне обошлась в районе 300-350 руб. В Золотом Яблоке например одна такая маска стоит 135 руб.

Купила набор в магазине Фамилия, у них у кассы обычно не малый выбор ухаживающей и декоративной косметики.

Объём- 25 мл.

Страна бренда- Южная Корея

Внешний вид внушил доверие, не наляпистый, без лишних трусиков-бусиков. Эти голубые шарики на верхушке упаковки дали надежду, что получу супер-увлажнение и моя кожа "придет в себя". Да и надежда, что мелкие морщинки разгладятся или хотя бы не так быстро будут переходить в более глубокие за счет гиалуронки тоже имелась.

На обороте информация на трёх языках и радует, что русский перевод тоже есть. Можно сразу на месте прочитать, что обещает получить производитель, состав. Так же есть схема-инструкция к применению, хотя по моему даже ребенок понимает как пользоваться тканевыми масками.Для удобства вскрытия есть засечки, за которые удобно открывать упаковку. Упаковка мягкая, так что открывается без проблем, ровно.

Внутри аккуратно упакованная тканевая масочка, которая очень щедро пропитана эссенцией.

Текстура пропитки гелеобразная, но жидкая, с маски не капает. Аромат я не чувствую, так что извините, описать не могу. Цвет прозрачный. В упаковке осталось вот столько эссенции, я ее потом поверх маски нанесла, благо текстура позволяет распределить по ткани не закапав все вокруг.

Лекало у маски не совсем подошло моему лицу, как бы я не старалась, но ровно распределить его не получилось, а орудывать ножницами желания нет, так что нанесла как смогла. На лбу идеально ровненько улеглось, но заломы на щеках и подбородок конечно оставляют желать лучшего.

Сделала фото с разных ракурсов. Разглаживала как могла, но лучше того, что на фото не получилось. Поправляешь в одном месте, съезжает в другом.Мои ожидания от регулярного применения этих масок (а делаю я их через день/два): увлажнить кожу, может это поможет моему блу и кожа перестанет выделять столько себума, а значит и воспаления не будут появляться в таком количестве. Морщинки конечно я не рассчитывала, что полностью разгладятся, но хотя бы станут менее заметны. Морщинки у меня у края глаза, и носогубка и в последнее время они стали глубже.

Фото ДО применения-

До применения
До применения
Ощущения во время применения маски-

Сперва чувствуется, как гель налёг на кожу, прям таким добротным плотным слоем. Кожу начинает немного покалывать, но ощущения сохраняются не долго, минут 5 наверно. Не пугайтесь, колит не сильно.

После все ощущения пропадают, просто чувствуется, как кожа находится под плотной, жирной маской. Я держу маску 15 минут и она не высыхает за это время, она остается такой же пропитанной и влажной.

Кожа сразу после применения выглядит вот так-

сразу после применения
Сразу после снятия маски
Блестящий, жирный блин. Пропитки очень много остается на лице, производитель рекомендует вмассировать оставшуюся сыворотку в кожу, но я просто оставляю до полного впитывания самостоятельно. Делаю я так, потому что терпеть не могу это чувство на руках- липкое. А гель оставляет липкость. Лицо я руками не трогаю и там липкость не так ощущается как на руках, но всё равно минут 40-50 кожа лица липкая. Не понимаю как люди умудряются еще и краситься после этого или сверху еще что-то наносить, для меня это максимум, который может находится на моем лице, мне больше нравится ощущение чистоты, когда на коже ничего нет вообще- ни декоративной косметики ни ухаживающей (да, в последнее время я ничем стараюсь не пользоваться).

Через час эта блестящая дискотека не проходит и лицо всё равно блестит. Обычно я делаю их на ночь и меня блеск не смущает, а утром просто умываюсь, тут же меня этот процесс немного раздражал.

Через час.
Ну наверное тут уже к эффекту перейду-

1- мне не нравится, что кожа не дышит, я чувствую плотный слой эссенции на лице, которая вроде как впиталась, но толстым пластом еще ощущается на лице. Но я думаю, что маски для этого и используют- глубокое питание и увлажнение. Оно есть- точно.

2- мне не нравится, что кожа блестит и сверкает, как-будто я маслом намазалась. Ну опять же, а как без этого, этож не легкий кремик, который нанесла и он исчез через 5 минут. Так что тоже не минус.

3- на тон кожи маска не повлияла никак, думаю это заметно и по фото.

4- тактильно кожа жирная, я трогаю лицо только после того, как маска впитается полностью, иначе пальцы липнут к коже. Лицо тактильно жирное, как-будто плотным слоем жирного крема намазалась.

5- накопительный эффект тяжело оценить, т.к. как такового эффекта я не увидела.

У меня после маски из-за того, что кожа жирная и не дышит появлялись каждый раз такие маленькие прыщечки, не белые, но бугорки на лице были. Я постаралась на фото показать эти бугорки на лбу, если приблизить, то заметно.

После всех использованных масок я не увидела никакого эффекта, только то, что в эти пару недель мой лоб был еще жирнее, то есть система- Клин клином.. не сработала. На морщинки маска тоже не повлияла, они какие были, такими и остались.

Мне результат от маски не понравился, кроме прыщей на лбу я никакого результата и не увидела. Ощущения от применения мне тоже не понравились, жирно, липко, долго.

Не могу рекомендовать данный продукт, мне не подошел.

Достоинства
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Отсутствие эффекта
  • Ощущение липкости
olea_95не рекомендует
Обидно, когда маска даже не просто пустышка, а лишь усугубила положение(
Не очень