Опубликовано 17 Январь, 2020 - 15:18

год или более

С детства было небольшое искривление зубов. Немного скручены были верхние "двойки". Долгое время меня это вообще не смущало. А вот повзрослев захотелось выправить зубки. Долго сомневалась, но решилась на исправление прикуса. Хотя уже и про виниры думала. Рада, что ортодонт в этом Орто Центре меня отговорил. В итоге выбрала элайнеры. Лечение, конечно, не моментальное. Но в итоге успешное. Теперь у меня ровные, здоровые зубки.

Пройдя весь путь от выбора до успешного лечения могу поделиться следующими своими наблюдениями:

• Нужно выбирать ту клинику, где доступен комплексный подход. Причём речь не только про лечение, но и про предварительные консультации. Когда точно понимаешь, каким будет конечный результат, можно принять верное для себя решение.
  • Важно, чтобы изначально врач мог составить предварительный план лечения со всеми выкладками по необходимым процедурам. Речь идёт и о количестве визитов, и о полной стоимости всего курса лечения. Дело это не из дешёвых, поэтому важно знать, к чему готовиться материально.
  • До начала исправления прикуса нужно привести все зубы, полость рта в порядок. Здесь пригодится профессиональная гигиена. В Орто Центре её делают.

Мне по всем пунктам, которые я выделила выше, Орто Центр понравился.

Достоинства
  • Отличные врачи
  • Удачное исправление прикуса
Недостатки
  • Длительность исправления
elliyarudsрекомендует