Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 04:47

На канале ТНТ вот уже много лет с огромным успехом идет передача "Битва экстрасенсов".

Первый канал решил не отставать и запустил клон этой передачи, назвав его "Черно-Белое".

Передачу ведет Андрей Соколов. Как я поняла, он известный актер, но я его не знаю. Ведет передачу неплохо и беспристрастно. Также в передаче всегда принимают участие знаменитости.

Передача построена так, что определенный экстрасенс принимает участие в испытаниях через выпуск, т.е. через 2 недели, потому привязаться к участникам и болеть за конкретного получается не очень.

Пока выделяю Эмму.

Испытания в "Черно-белом" проводятся как-то поверхностно. Да, интересно, да, поражаешься способностям людей, но в истории особо не вживаешься, не льешь слезы как в "Битве".

С другой стороны интересно, что первое испытание всегда связано со звездой. Интересно узнать, какие у них страхи и что они верят в экстрасенсорику.

Любителям этой передачи наверняка понравится и мистический сериал про Чернобыль.

Достоинства
  • Интересная
  • Личная жизнь звезд
  • Много удивительных вещей
  • Обратная сторона
  • Показывает человеческие способности
Недостатки
  • Не очень эмоциональна
  • Разделение на команды
Девушка-ромашкарекомендует
26.10.2014
А мне не очень понравилось... По сравнению с Битвой, как-то все наигранно и несерьезно смотрится.