Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 23:42

Это мой первый отзыв, поэтому заранее приношу свои извинения, если не смогу максимально правильно донести до читателя свои впечатления.

Итак. В октябре 2022 г.я с мужем и младшим ребёнком были небольшим туристическим проездом в р. Адыгеи. Т.к. мы были там уже второй раз, то знали, что это место славится своими термальными источниками. Славится до такой степени, что чтобы комфортно разместиться обязательно нужно бронировать. А если поступить как мы, думая, что места всегда есть, можно остаться и без ночлега. По крайней мере, в отелях термальных источников.

В связи с тем, что двухместных номеров не осталось ни в каких отелях с термальными бассейнами совсем, мы взяли оставшийся трёхместный номер на вип-территории Дома отдыха "Водная Ривьера" за 7.500 р./сутки.

Скажу сразу, что номер на свои деньги явно не тянет, но видимо из-за большого спроса, руководство особо не переживает.

Компенсирует непривлекательность номера отличная территория с бассейнами разных размеров и температуры.

Поэтому мы решили максимально много провести время у бассейнов, переночевать, а утром уехать. Но тут появился первый гость...КЛОП

Не знаю, как вы относитесь к клипами, если они не смущают, то дальше можно и не читать. Но лично меня их присутствие очень напрягало. Первого поймала вежливая горничная, остальных, постепенно вылазиющих время от времени, поймал муж. После небольшой коллекции собранных клопов и последнего встретившегося на моём стакане, слёзы потекли градом. Было приятно решение уезжать.

Хочу выразить благодарность руководству, которое вернуло нам оплату в полном размере. Директор и администрация, привыкшие к клопам, не могли понять почему мы так на них реагируем.

Я же в свою очередь не могла понять, как заплатив 7.500 руб. с полугодовалым малышом я должна терпеть клопов, надеясь, что со стен и предметов мебели на нас они не пересядут.

Достоинства
  • Автостоянка на территории
  • Аква-термальный комплекс
  • Аккуратно и чисто в бассейне
  • Большая красивая территория
Недостатки
  • БОЛЬШИЕ ЖИРНЫЕ КЛОПЫ
  • Есть старые номера без ремонта
irina_sazhnevaне рекомендует