Привет любителям ухода за собой!
Мне очень симпатизирует марка Tasha Beauty у них много необычной ухаживающей косметики. Очень привлекательная упаковка, манящие ароматы и необычные сочетания. Из, примерно, десяти разных позиций, опробованных мной, практически от всего я осталась в восторге, провалов не было.
Я люблю использовать скрабы, мне нравится ощущение чистоты, которые они дают, можно конечно, использовать жесткую мочалку, но тогда не будет кайфа, который я получаю от аромата скрабиков, а некоторые так еще и отлично увлажняют кожу.
Скраб для тела Клубника с розовым перцем
Информация от производителя
Клубничка с неожиданной стороны. Увлажнение, борьба с пигментными пятнами, свежесть и мягкость клубники для всех типов кожи.
Свежесть садовой клубники и мягкость молочных протеинов для чудесной и безукоризненной кожи. Кристаллы сахара во взбитых маслах мягко массируют и очищают кожу, обеспечивая тем самым дыхание коже и дренаж подкожному слою, очищение от токсинов и шлаков. Благородные масла макадамии, виноградной косточки и кокоса питают и поддерживают упругость кожи, экстракт клубники освежает и отбеливает, а молочные протеины – восстанавливают липидный баланс и придают коже нежность шелка и мягкость бархата. Пикантная нота - розовый перец. Он стимулирует не только кровообращение, но обостряет чувства и оживляет восприятие.
Упаковка
Не могу сказать, что баночка как-то по особенному оформлена, но дизайн косметики Tasha для меня привлекателен.
Скраб содержится в пластиковой круглой баночке. Крышка откручивается и снимается.
Дополнительно на упаковке была фольгированная заглушка, ценю такие моменты.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 449 - 490 рублей
Где купить: ИМ косметики, магазины косметики
Срок годности: 2 года
Хранить после вскрытия: 12 месяцев
Состав
Sucrose,Glycine Soja (Soybean) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Oil, Caprylic/capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Sodium Cocoyl Isethio-nate, Ceteareth-12, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Fragrance, Phenoxyethanol, Piper Nigrum (Black Pepper) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Ascorbyl Palmitate, Schinus terebinthifolius (Brazilian pepper), Glyceryl Stearate, Glyceryl Distearate, FC Е124, Citriс Acid.
Активные ингредиенты
- масло сои
- масло сладкого миндаля
- кокосовое масло
- масло ши
- эфирное масло черного перца
- перец розовый
Консистенция и аромат
Этот скраб сделана на основе сахара, крупинки достаточно крупные.
В скрабе присутствуют дополнительные вкрапления черного цвета, они не грубые, что-то типа сухоцветов.
Аромат очень приятный, кажется, что так пахнет красный перец, к нему в букет добавляется сладкая нотка, игривая, но не навязчивая.
Способ применения
Наносить на влажную кожу массажными движениями. Уделить особое внимание огрубевшим участкам кожи (локти, колени, ступни). Массировать до полного растворения кристаллов сахара. Перед применением хорошо размешать.
Я не перешиваю скраб перед применением, потому что не заметила, чтобы он расслаивался.
Сначала использую гель для душа, а после этого на влажное тело наношу скраб. Набираю по чуть-чуть, иначе горсточка скраба норовит просто отвалиться и упасть в ванную. Распределятся скраб хорошо, он не пенится.
В зависимости от степени нажима, регулируется жесткость скраба. Однозначно этот скраб не для неженок, он грубый, сахарные частички не растворяются полностью во время скрабирования.
Так как скраб с перцем, я ждала, что будет жжение или хотя бы тепло, но нет ничего такого. Может это даже и к лучшему, потому что на отскрабированную кожу не самая лучшая идея наносить что-то жгучее 😊
По мере скрабирования от тепла тела сахарные частички постепенно тают, оставляя на теле приятное ощущение чистоты и увлажненности. Черные вкрапления несут чисто декоративную функцию.
Действие
Увлажнение, борьба с пигментными пятнами, свежесть и мягкость клубники и сливок для всех типов кожи.
После скраба кожа действительно увлажненная, на коже остается оптимальное количества масла, без неприятного ощущения жирности.
На счет пигментных пятен, у меня на колене после падения, была рана диаметром примерно 3 см и осталась пигментация, так вот скраб не оказал никакого влияния на нее. Вообще-то, я не рассчитывала на успех в этом деле, но я пробовала, до самого конца.
Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на скрабы для тела
Гель для душа Lush Скраб-скраб / RUB RUB RUB
Био-скраб для тела Organic Berries
Драгоценный скраб красоты от GARNIER BODY
Скраб с солью Мёртвого моря NevO Dead Sea
Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body
Куплю ли еще?! Да, но с другим ароматом.
Пусть Ваши покупки будут удачными! ?
Катя