Я о-о-очень обожаю различные ухаживающие косметические средства для тела и поэтому у меня в арсенале всегда имеется по 3-4 баночки средств с разнонаправленным действием. Когда на улице становится холодно, а в домах от отопления мало влажности, тогда моя кожа начинает мягко сказать капризничать, часто появляются ощущения дискомфорта от сухости или стянутости кожи после мытья, а руки так и тянутся к увлажняющей косметике. В поисках новинок я впервые купила для себя баттер про который хочу рассказать. Итак, герой данного отзыва баттер для тела POLE Natural Strawberry.
Баттер для тела POLE Natural Strawberry
Баттер для тела - это питательная смесь масел, которая помогает увлажнить сухую кожу.
???Общая информация.???
Страна производитель: Россия (г.Казань)
Бренд: POLE
Бренд профессиональной косметики POLE – новичок в нейл-индустрии. Команда технологов, технических специалистов и маркетологов на протяжении нескольких лет собирала информацию для создания марки. Под ней выпускаются различные товары для красоты, в том числе гель-лаки, средства для кутикулы и оборудование. Вся продукция соответствует самым высоким мировым стандартам качества и безопасности.
Для какого типа кожи: универсально, для любого типа кожи.
Ожидаемый результат: увлажнение и смягчение кожи.
Цена: 420 рублей за объём 150 мл
Где купить: я приобрела через группу совместных закупок, есть в наличии на площадках ИМ.
Срок годности: 12 месяцев.
Обещания производителя: Баттер – изысканный уход за вашей кожей. Льняное масло успокаивает и разглаживает кожу. Экстракт клубники увлажняет и помогает бороться с сухостью кожи.
?Упаковка.
Дизайн спокойный и лаконичный, без излишек, что свойственно натуральной косметике. Приятно радует взгляд сочетание шоколадного, нежно-розового и немного темно-зеленого оттенков в оформлении. Само средство содержится в баночке-шайбе средних размеров, она выполнена из качественного прочного прозрачного пластика с глянцевой поверхностью, через стенки баночки виден оттенок самого средства. За счет широкого дна баночка устойчиво стоит на полочке. Изначально на крышке имеется наклейка для контроля защиты от первого вскрытия + на ней нанесен срок изготовления средства.
Баттер для тела POLE Natural Strawberry
Информация для потребителя содержится на крышке баночки на наклейке-этикетке (она имеет матовую поверхность). Здесь есть название бренда и серии средства, тезисное описание товара, состав, способ применения и общая информация о производителе.
Баттер для тела POLE Natural Strawberry
Винтовая крышечка выполнена из пластмассы, закручивается плотно и надежно защищает средство от попадания влаги и воздуха, открывается удобно и легко.
Баттер для тела POLE Natural Strawberry
Под крышкой нет дополнительной защитной мембраны.
Баттер для тела POLE Natural Strawberry
Здесь не предусмотрено дозатора или лопатки для набора нужной порции продукта, т.ч. можно самостоятельно взять из баночки необходимую для одного нанесения порцию баттера.
В целом в упаковке особых нареканий нет.
?Состав натуральный, баттер содержит набор питательных масел полезных для кожи.
Баттер имеет нежный белый оттенок, густую, плотную текстуру, держит форму, не липкий и не растекается на ладони, но набирать из баночки его удобно. По консистенции маслянистый, не совсем однородный, содержит небольшие белые крупинки, я так поняла, что это твердые масла, которые, после нанесения на кожу, почти мгновенно тают от тепла тела.
Баттер для тела POLE Natural Strawberry
?Имеет очень нежный, вкусный и приятный аромат клубники, напоминает запах клубничного йогурта или клубничной карамельки из детства. Аромат легкий, не химозный и не приторный, хорошо ощущается на коже в течение 3-4 часов после нанесения. Лично мне аромат безумно понравился.
?Расход средства за счет густой консистенции очень экономичный, мне хватило баночки на 3 месяца (пользоваться им я начала в конце января), но я применяла его не каждый день, а примерно через день.
?Моя кожа: нормального типа, но склонна к проявлениям сухости + шелушению на руках и ногах в холодные времена года, имеются незначительные высыпания акне на плечах и между лопаток, не склонна к аллергии, имеются несовершенства в области бедер (растяжки и проявления целлюлита).
?Способ применения:
Небольшое количество средства нанесите на чистую сухую кожу массирующими движениями до полного впитывания.
?Эффект от применения баттера для тела POLE Natural Strawberry.
Я использую после принятия гигиенического душа или ванны, 1 раз в день, чаще в вечернее время за несколько часов до сна, но при потребности обновляю нанесение локально на отдельные участки кожи. Чаще я наношу баттер довольно тонким слоем на руки, ноги, живот и плечи, а на другие участки тела по необходимости, никогда не применяла для лица.
Баттер наносится на чистую и сухую кожу, поэтому следует хорошо вытереть её полотенцем. На теплой коже средство после нанесения начинает подтаивать, но не переходит совсем уж в жидкую форму, а скорее напоминает масло, за счёт чего он легко распределяется и хорошо впитывается в кожу.
Нанесение баттера на кожу.
Для лучшего впитывания продукта я распределяю его небольшими порциями, очень тонким слоем, легкими массажными движениями по разным участкам тела. Сразу после нанесения на коже ощущается легкая маслянистая пленочка, которая в течение 5-7 минут постепенно исчезает (по мере впитывания средства в кожу), не оставляя липкой плёнки. Но надо отметить, что если набрать и нанести на кожу много баттера, то жирность кожи будет присутствовать, можно заметить маслянистые//жирные пятна от прикосновений на некоторых предметах мебели или на одежде (особенно капроновых колготках). В общем присутствие средства на коже после нанесения ощущается хорошо в течение 10-12 часов, он как-будто создает защитную мембрану для кожи, предотвращая ее пересыхание.
Я очень редко использую средство по утрам, т.к. это немного затратно по времени и он ощущается на коже после нанесения, например трудно надевать колготки или обтягивающее бельё после его нанесения. Не использую перед посещением фитнес тренировок, т.к. с ним ощутимо усиление потоотделения. В общем нанесение на ночь самое выгодное!
В результате применения данного средства я отмечаю хорошее положительное влияние на мою кожу, она становится хорошо увлажненной и напитанной, эластичной, по ощущениям от прикосновений она мягкая и нежная, исчезают ощущения сухости и стянутости кожи, при регулярном применении нет шелушений кожи. Он не провоцирует образование жировиков/акне на коже, не закупоривает поры. Никакого влияния на растяжки или целлюлит данное средство не оказывает.
Во время мытья средство хорошо, быстро и без остатков смывается с кожи, не вызывая раздражения. За 3 месяца использования у меня не возникло никаких аллергических проявлений.
???Итоги применения баттера для тела POLE Natural Strawberry.???
➕Плюсы: натуральный состав, лаконичный дизайн, экономичный расход за счёт густой консистенции, приятный клубничный аромат, легкость применения; быстрый, хороший и продолжительный результат увлажнения и питания кожи, отлично подходит для ухода за кожей в холодное время года, не вызвал аллергии, подходит для кожи любой части тела, кроме лица.
➖Минусы: если передозировать, то оставляет легкую жирноватую плёнку на коже + следы на одежде или мебели.
?В целом, применением баттера для тела POLE Natural Strawberry мне понравилось. Отличный эффект достигается сразу после нанесения и сохраняется надолго. Идеальное средство для холодного времени года, которое решит проблемы с проявлениями сухости и шелушением кожи, поэтому от меня это средство получает твердую пятёрочку. Рекомендую к покупке.
?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья и красоты Вам! Приятных покупок.
Достоинства
! не вызвал аллергии и зуда
Натуральный состав
Приятная консистенция и легкость нанесения
Приятный аромат
Сразу ощущается отличное увлажнение и питание кожи