Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 17:54

Такой соблазнительный гель для душа куплен мной в магазине Фикс-Прайс. Причем я купила сразу три разных вкусняшки по цене ещё в 39 рублей.

Первым опробован мной гель для душа с клубникой из данной серии.

Гель имеет очень притягательный запах клубники. Хоть он и немного ненатуральный, но вполне приятный.

Объем геля - 300 мл. Состав самый обычный. Клубника в списке составе находится даже не на последнем месте.

По консистенции гель жиденький, молочно-розового цвета. Пенится гель достаточно хорошо.

Мою кожу данный гель немного подсушивает, но для меня это совсем не страшно, так как я люблю пользоваться лосьонами для тела, и особенно - после душа.

Вообще, к подобным продуктам, как мыло и гели для душа, я не привередлива. Ведь всё использование в них - это намылиться, и тут же смыть. Поэтому меня устраивает приобретенный мною гель - и ценой, и ароматом, и самим его действием.

Мой отзыв на магазин Fix-Price со множеством любимых покупок.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Запах
Sofijaрекомендует
Обожаю клубничный аромат!
Эрианна,
И я! 😂
20.12.2015
какие вкусные у вас гели!
21.12.2015
АнастасияСластена,
Так бы их и съесть! 😁
22.12.2015
Эх, 39 рублей - цена-ностальгия. 😞
А я до этих гелей для душа так и не добралась. Сейчас в Фикс и не захожу, там все дорого.
22.12.2015
Anna Raven,
Я теперь там тоже редко бываю и покупаю очень мало. В последний раз там цены уже были по 51 руб. Многое того не стоит.